Накладки на шкалы приборной панели Заказ с сайта

• Автор темы Kirillko
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 43К
Ну я у момана и купил только через ebay.

Здравствуйте, если тема актуальна (хоть для кого то).. Могу предложить услуги по доставке товара из Польши. Езжу постоянно 1 раз в 8 дней ))). В частности накладки с инвертором будут стоить 80 у.е. + оплата за доставку... (приблизительно 5-7 у.е. до Москвы, если поездом или договаривайтесь о сумме с проводником сами.) Срок доставки 10-15 дней а может и раньше, смотря куда отправлять. Предоплаты не беру.. Поэтому просьба четко определяться с заказом. Мне попадалово на деньги, как и всем я думаю не нужно.

P.s. Могу также предложить помощь в покупке товара с любого польского магазина или аукциона.. Например allegro.pl//

Gejet написал(а):
Здравствуйте, если тема актуальна (хоть для кого то).. Могу предложить услуги по доставке товара из Польши. Езжу постоянно 1 раз в 8 дней ))). В частности накладки с инвертором будут стоить 80 у.е. + оплата за доставку... (приблизительно 5-7 у.е. до Москвы, если поездом или договаривайтесь о сумме с проводником сами.) Срок доставки 10-15 дней а может и раньше, смотря куда отправлять. Предоплаты не беру.. Поэтому просьба четко определяться с заказом. Мне попадалово на деньги, как и всем я думаю не нужно.

P.s. Могу также предложить помощь в покупке товара с любого польского магазина или аукциона.. Например allegro.pl//

меня интересуют накладки!!!!!!!

я б тоже от накладок не отказалась...

Просьба для всех!!! Кому нужны накладки или другие товары которые есть на сайте момана выбирать на сайте moman.pl и скидывать в личку.. с указанием названия, цены товара и адреса доставки. (город) Я вам отписываюсь по наличию и срокам доставки.

mainstream написал(а):
в Город Петрозаводск сколько доставка стоить будет + сами накладки на гольф3 ? )

Сколько же ценник ,и что входит в комплект?

Стоимость комплекта накладок на приборную панель от 84 у.е. в Бресте. В комплект входят сами накладки, эл-ты подсветки и инвертор для подключения подсветки панели. (т.е. ничего докупать не нужно, готовый набор для установки). Доставка в Ваш город оговаривает индивидуально. Я отправляю поездом. А вы рассчитываетесь за доставку с проводником сами. Или другие варианты.

P.S. Редко бываю на форуме. Поэтому чтобы я мог своевременно отвечать, просьба писать в ЛИЧКУ!

Всем привет! Хочу поделиться опытом по установке белых шкал в приборку Пассат Б3. До этого перечитал форумы и решил купить шкалы на Ebay и не изготавливать их самостоятельно, так как качество изготовления всё же не очень. На Ebay свою продукцию представляет www.letronix.de Я выбрал шкалы белого цвета с синими цифрами. Стоимость с доставкой в Москву около 2000р. Шкалы имеют дополнительную подсветку двух оттенков (голубой и с зеленоватым оттенком) и регулируемую яркость свечения. Ждал доставку около 1,5 месяца, оплачивал картой Visa. Теперь об установке: Многие испытывали проблемы снимая стрелки и после установки их обратно приборы начинали врать показания. Я решил что стрелки буду менять на новые, а штатные просто сломал, но кругляши на которых они крепятся оставил на месте, так как отверстия в накладках шкал спокойно позволяют произвести установку. Более того, позже я увилел что накладки шкал можно попытаться продеть даже сквозь стрелки, не снимая их, но я заранее решил изготовить новые. Для этого купил в магазине шпажки для бутербродов (в АШАНЕ) По форме и качеству изготовления идеально подошли немецкие. Цвет стрелок решил сделать ярко-оранжевым, купил для этого оранжевую флюоресцентную краску и покрасил стрелки. Дальше подогнал стрелки по длине и наклеял супеклеем на место. Также установил хромированные кольца в приборку, купил их в Москве в магазине Автопапа. И еще, поменял зеленый светофильтр в приборке на синий (вырезал подходящую полоску из синей папки для бумаг). Результат выкладываю на фото. Всем удачи!
http://s60.radikal.ru/i170/1303/fb/e1d0544f8c64.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1303/67/2c19b7796f0a.jpg

Подскажите...
А есть шкалы на Skoda Oktavia 2002 года? Сам что-то не могу разобраться какие дизайны бывают - http://moman.eu/skoda-octavia-1996-2004,272,291.html - спидометр у меня до 240 вроде, попозже сфоткую панель!?
Или вот - http://www.ebay.de/itm/Skoda-Octavia-plasm...=item1c3109f098
Но как заказать не знаю, не связывался!?
Спасибо...

Назад
Сверху Снизу