Пмогите переделать ключ co стандартного на выкидной

• Автор темы nefron
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

nefron

Участник
Реакции
0
Город
Украина, г.Винница.
Авто
Passat B5 1998 1,9TDI AHU, Рожа-Кожа все дела...
Подскажите, пожалуйста, можно ли переделать ключ с обычного с кнопками на выкидной с кнопками используя
Такой основной кюч

и вот такую болванку без внуриностей

стандартный от В5?
Можно запрограммирвоать выкидушку к твоей машине

Да ключ стандартный от В5 на две кнопки и немного с другой болванкой (плоская) не выкидной, хочу второй ключ что бы был выкидной.
И можно ли ключ на три кнопки, что б багажник отдельно открывался?

P.S.: Мы с тобой по гольф клубу знакомы, я сечас там фарки от Фольксваген Гольф 3 гти продаю.

Новый ключ (если он с платой конечно) можно прописать к твоей машине.
Кто в Киеве может (по крайней мере никогда вопросов у него это не вызызвало) сделать я знаю....

Зы. Ага, ник знакомый :hat:

Спасибо, я тогда разживусь б\у ключем и голой болванкой и тебя найду. А 3 кнопочный можно прописать, что б все работало?

nefron написал(а):
Спасибо, я тогда разживусь б\у ключем и голой болванкой и тебя найду. А 3 кнопочный можно прописать, что б все работало?

Дисташки на 5-х Пассатах отличаются частотой передачи - Амекика и Европа.Любой европейский ключ можно прописать к европейцу за несколько секунд без какого либо оборудования.Трехкнопочный ключ появился на 5+,прописать его на 5-ый можно но багажник открыватся не будет,т.к. нужен другой блок комфорта.

И как его прописать за 5 сек? ты имеешь ввиду пульт или ключ?

кто работает с вагом тибе и сделает толька сматри чип есть илы нету

Есть вопросс,
Следуя инструкции по привязки пульта, необходимо использоать замок водительской двери, у меня есть проблема, замок на водительской двери не работает, можно ли использовать другую дверь или багажник?

не вкоим случи пака дверь ниеспрвная нечего и думать

nefron написал(а):
Есть вопросс,
Следуя инструкции по привязки пульта, необходимо использоать замок водительской двери, у меня есть проблема, замок на водительской двери не работает, можно ли использовать другую дверь или багажник?

В твоем случае все просто,отворачиваем один болт,демонтируем личинку замка(на вод. двери)и проделываем тоже самое(по инструкции) уже простой отверткой.

И как его прописать за 5 сек? ты имеешь ввиду пульт или ключ?

Я имел ввиду дисташку,но и прописать чип не займет больше 2-3 минут но уже со спец.оборудованием.

У меня просто личинка сорвана, ключ вставляю, а она просто крутится в разные стороны.

ребят а как прописать 3х кнопочный на комфорт 2х кнопочного.. ??
я так понял надо перекодировать блок комфорта на америку чтоб работала частота приема в 315 мгц .. кто знает как ?

fish_rip написал(а):
ребят а как прописать 3х кнопочный на комфорт 2х кнопочного.. ??
я так понял надо перекодировать блок комфорта на америку чтоб работала частота приема в 315 мгц .. кто знает как ?

Для этого нужен другой блок комфорта,проводка,и все переделать.Никакие кодировки тут не помогут,только зачем это,только из за кнопки багажника и режима паника?

да не .. купил ключ а он 315, купил блок коморта и ключ не привязывается =(
вскрыл блок комфорта а там на крыжке с одной стороны европпа неколько стран и чаастота 433
а с другой сторонв канада и сша 315.. на микросхемах неувидел никаких частот вот и подумал раз на приборке язык меняется может и на комфорте можно сменить страну.. гдто видел смену стран в устройствах... вобщем :wall:

Назад
Сверху Снизу