Подскажите точную марку реле 30 Потерял крышку от реле, а нужно новое

• Автор темы igor-valday
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

igor-valday

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Валдай
Авто
VW Sharan,2.0 ADY, 1996 г.
В дороге заглох, пропала искра. По опыту поиска неисправности выяснил, что нет питания от реле 30. Разобрал реле, прозвонил, нет 30 контакта. Проволочкой соединил контакт реле с 30 контактом, машина завелась. Доехал до дому, хотел заказать новое реле, но не могу найти крышку от реле. Видимо ремонтировал в темноте, выронил. Помогите моему горю, подскажите марку этого 30 реле. А\М WV Sharan, 96 г. двигатель ADY 2L

зачем новую пакупать сиезди в шрот и там наидеш

Был бы рядом шрот, то съездил бы (если еще знать бы, что это такое)

ета свлка старих машин если далико ездить схади в магазин и попраси Х реле ани далжни знать што к чему

igor-valday написал(а):
В дороге заглох, пропала искра. По опыту поиска неисправности выяснил, что нет питания от реле 30. Разобрал реле, прозвонил, нет 30 контакта. Проволочкой соединил контакт реле с 30 контактом, машина завелась. Доехал до дому, хотел заказать новое реле, но не могу найти крышку от реле. Видимо ремонтировал в темноте, выронил. Помогите моему горю, подскажите марку этого 30 реле. А\М WV Sharan, 96 г. двигатель ADY 2L

Нормальное реле пряморазомкнутое. Возьми любое жигулевское на 20 ампер и больше для переключения света.

ани адинаковие

№ 165 906 381

Судя по признакам у меня тоже накрылось реле 30. Заводится не заводится зависит от наличия солнца и температуры. Лампочка иммо мигает. Только не понятен механизм действия. Вроде как вычитал, что с реле 30 идет питание на ECU. Понятно, что когда питания на нем нет иммобилайзер отмигивает отсутствие связи с ECU. Но вопрос, зачем питание компа идет через реле, разве он не должен питатся напрямую с предохранителя? Сегодня пойду проверю реле, но может все же проводка иммобилайзера?

У ЭБУ 2 питания. Одно подается постоянно (дежурный режим), второе после поворота ключа зажигания. Сделали так чтобы не сажать АКБ при стоянке.

Подскажите. Поменял АКПП на МКПП, при разгоне щелкает реле 30 и греется. Что с ним можно сделать?

Назад
Сверху Снизу