выбор автомобиля за миллион выбираем дизель

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Рама от VW

Рама от VW

бывший трахторист
Реакции
136
Город
суровый Челябинский водитель
Авто
Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
Интересуют исключительно с дизельным мотором, желательно новый (сумма не предел, но потолок не больше 1500тыс) хочется именно автомобиль, а не корпус от него, поэтому таурег за 1450 отпадает.
Нужен в нормальной комплектации.
Рассмотриваю варианты класса от бмв120, или гольф (хотя дизелей в России пока нет, как впрочем и ауди А3) до класса пассата.
Кто что может посоветовать?
Отзывы владельцев если есть

Есть такой

112-2.jpg

Коллега по работе такого себе взял. Доволен, как слон. :good:
Вместо обкатки маханул летом в отпуск из Питера в Одессу и обратно. Все в норме, авто достойнейший.
А уж этой зимой со всеми этими питерскими снегопадами нас всех душила добрая белая жаба - преть как танк.

такой в топовой комплектухе стоит чуть дороже 30000евро

16407310.jpg

tolmach написал(а):
Коллега по работе такого себе взял. Доволен, как слон. :good:
Вместо обкатки маханул летом в отпуск из Питера в Одессу и обратно. Все в норме, авто достойнейший.
А уж этой зимой со всеми этими питерскими снегопадами нас всех душила добрая белая жаба - преть как танк.

Выскажу несколько отличное мнение, сейчас езжу на таком.

Маши выглядит неплохо.

Но моторчик слаблват!
трансмиссия старомодная!

комфорта легкового авто естесственно нет.

Тормоза :sick: грузовые!

Расход топлива 10-12л.

Машина очень длинная и имеет ОООООчень большой радиус разворота!

А если в Тоуране посидеть? ;) За эти деньги он будет в великолепной комплектации. :good:

пикапы не по мне... (езжу в основном по трассе и на большие расстояния, годовой пробег 45-50тыс)
ищу достойную альтернативу пассату

а субарик дизельный?

Рама от VW написал(а):
пикапы не по мне... (езжу в основном по трассе и на большие расстояния, годовой пробег 45-50тыс)

а субарик дизельный?

А разве другое топливо вообще существует????

Глупый вопрос!!!

Дизель 150 сил

Я на таком же ездил, динамика просто потрясающая 8.5 сек до 100км/ч, клиренс огромный, богатая комплектация.

Новая модель к сожалению ЕВРО 5 и динамика чуть хуже!!!!!

Раллисты используют для ознакомления с трассой, Расход топлива в этом режиме 6.5-7.5л :good: :good: :good:

Ездили на Отбэке, пытаясь добиться наименьшего расхода на промежуток пункт А до В 35 км, лето холодный старт, город положеные 50, трасса не более 100км/ч на круизе кондей выключен итог 4.2л/100км :good: :good: :good: :good: o_O :good: :good: :good:

Рама от VW написал(а):

а субарик дизельный?

А что с Пассатам???
Гарантия закончилась????

В России дизельные субарики кажется не продаются... у нас вообще небольшой выбор дизелей по сравнению с Европой...
с пассатом пока ничего страшного, до гарантии еще год осталось, откатал год без особой эйфории... были и поломки.... сейчас пробег 45тыс, записался на ТО скоро... честно я ожидал от него большего..

Рама от VW написал(а):
В России дизельные субарики кажется не продаются... у нас вообще небольшой выбор дизелей по сравнению с Европой...
с пассатом пока ничего страшного, до гарантии еще год осталось, откатал год без особой эйфории... были и поломки.... сейчас пробег 45тыс, записался на ТО скоро... честно я ожидал от него большего..

Тойота 2.2 D CAT эфории по более на авенсисе!!!

А что до Пассата товарищь за 1.5 года в такой же Пассат влил более 3000евро только в ремонт, причем все пошло на мотор, топливный насос, форсунки, турбина и т.д!

Тойот тоже дизельных у нас нет.... (за исключением крузаков)

Рама от VW написал(а):
Интересуют исключительно с дизельным мотором, желательно новый (сумма не предел, но потолок не больше 1500тыс) хочется именно автомобиль, а не корпус от него, поэтому таурег за 1450 отпадает.
Рассмотриваю варианты класса от бмв120, или гольф (хотя дизелей в России пока нет, как впрочем и ауди А3) до класса пассата.

Пежо 4007

Ну уж если от Пассата ждал большего, то стоит смотреть на БМВ иль Мерседесы :hat: но за лям тока мало б/у.
Что-то типа
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4876057.html

Рама от VW написал(а):

Драйвил в прошлом году XC-70 дизель.

Ах машинка.Гольфа прям бы там оставил.

Думаю достойный вариант.Тока скока ои сейчс стоят?Тогда был 1500000

Вольво хс70 новый кузов 2.4 дизель :good: официально у нас поставляется

Багаррди написал(а):
Вольво хс70 новый кузов 2.4 дизель :good: официально у нас поставляется

только ууууууууууууее цекосмс1!!

вольво тоже смотрел дизельный прикольный автомобиль, у меня знакомый сейчас продает такую, слюна течет аж...
ауди это только А4 или А5 но за 3.0ТДи цена тоже космос...
интересно а на заказ мне А3 дизельную или гольфа GTD могут диллеры привезти?

Рама от VW написал(а):
вольво тоже смотрел дизельный прикольный автомобиль, у меня знакомый сейчас продает такую, слюна течет аж...
ауди это только А4 или А5 но за 3.0ТДи цена тоже космос...
интересно а на заказ мне А3 дизельную или гольфа GTD могут диллеры привезти?

А что,размер машины не имет значение?

Это да, я после Пассата на Гольфе не комфортно чувствовал.

А что, вариант СС заказать с дизельным мотором?

Назад
Сверху Снизу