Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Красота! Туда бы еще халдекс и был бы мини джип.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolab написал(а):подскажи как плавность хода с пневмой то наверняка авто плывет как по волнам!
эх жаль я пружины и аморты обновил, поторопился
скати как AZD много масла пъёт?
HDD написал(а):скорее всего этот пост был адресован AlexTDI
отличные фото
Павлентий написал(а):Красота! Туда бы еще халдекс и был бы мини джип.
magic182 написал(а):есть ездовое положение пневму, оно запрограмирована на брелке, сигналку пикнул машина надулась. Очень мягко ничего ни куда не плывает, практически как на амориках только кочки немного по другому. Если же полностью надуть - то тут да как по волнам на корабле но при этом тоже мягко, можно кочки пролетать
У меня лично AZD масло не пьет, да и с чего бы ему пить. Если крутить то да может грам 400 скушает от замены до замены.
magic182 написал(а):Ну в принципе, после свапа я бы заморочился с халдексом, по сути ничего сложного в переварке днища под жопой нет. главное донора найти не дорого. ну и мозг надо менять уже под полный привот, а то при опросе мозг просто его не будет видеть
Nikolab написал(а):по маслу - повезло, у меня литра полтора
Павлентий написал(а):Надо искать гольф4 бору 4motion, битую в перед с целым задком.
Там и бензобак придется менять, и выхлопную.
Nikolab написал(а):пневма хороша, что за комплект?
по маслу - повезло, у меня литра полтора
pimlab написал(а):Красава
Моя уже вся из царапана, кому то не ймеца
Не в курсе, что может в мороз стучать где-то сзади с права, когда проезжаешь всякие лежачии полицескии и тд. Грешил на аморты и верxнии опоры, поменял.. заднии салендблоки не менял, но говорят пойдут, так когда стоит на месте дергай, что xочешь все вроде ОК
magic182 написал(а):С чего это я нудный?
DEH написал(а):как на таких чешках по питерским дорогам катается?