misha08
Просто заглянул
Совсем недавно мне позвонили с платной автостоянки - там у меня стоит моя битая машина (этой зимой я на ней перевернулся). Оказывается вечером к охране подошли четверо прилично одетых людей (мужчина в годах, женщина и девушка с парнем). Они сказали, что забирают машину на эвакуаторе для ремонта и чтобы не связывались с хозяином, то есть со мной, это будет сюрпрюз. Но что-то у них там не заладилось и эвакуатор не приехал, сломался вроде. Сказали, что придут завтра. Охрана связалась со мной (чувствовали что-то не так).
До этого ее смотрел один человек, который по договоренности будет восстанавливать кузов машина и стекла вставлять. Это знакомый знакомого... в общем незнакомый. Ну и еще пару человек в курсе того, что машина битая. Сама она на ходу, только крыша немного замята спереди и нужно мятый капот и разбитое левое крыло поменять, а также бампер и вставить лобовое стекло.
Ваше мнение - это просто ошибка или новый способ угона?
До этого ее смотрел один человек, который по договоренности будет восстанавливать кузов машина и стекла вставлять. Это знакомый знакомого... в общем незнакомый. Ну и еще пару человек в курсе того, что машина битая. Сама она на ходу, только крыша немного замята спереди и нужно мятый капот и разбитое левое крыло поменять, а также бампер и вставить лобовое стекло.
Ваше мнение - это просто ошибка или новый способ угона?