Новый способ угона или ошиблись?

• Автор темы misha08
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

misha08

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Renault Symbol
Совсем недавно мне позвонили с платной автостоянки - там у меня стоит моя битая машина (этой зимой я на ней перевернулся). Оказывается вечером к охране подошли четверо прилично одетых людей (мужчина в годах, женщина и девушка с парнем). Они сказали, что забирают машину на эвакуаторе для ремонта и чтобы не связывались с хозяином, то есть со мной, это будет сюрпрюз. Но что-то у них там не заладилось и эвакуатор не приехал, сломался вроде. Сказали, что придут завтра. Охрана связалась со мной (чувствовали что-то не так).
До этого ее смотрел один человек, который по договоренности будет восстанавливать кузов машина и стекла вставлять. Это знакомый знакомого... в общем незнакомый. Ну и еще пару человек в курсе того, что машина битая. Сама она на ходу, только крыша немного замята спереди и нужно мятый капот и разбитое левое крыло поменять, а также бампер и вставить лобовое стекло.
Ваше мнение - это просто ошибка или новый способ угона?

Кажется стопудово развод на угон. Они могли подумать, что хозяин машины из-за травм находится в больнице и не скоро спохватится о машине, а сторожам лапшу на уши навешать легко, да и по сути ответственности за хранение машины стоянка никакой не несет.

ахренеть

Да так давно уже таскают авто...ничего нового.

Не особо в тему, но всё же. Я когда купила новую машину, пока не получила номера, ставила её на платную стоянку. И один раз вечером поставила машину, а утром попросила папу забрать её. Так сторож даже не вышел, документы не спросил, только в окошко посмотрел...

Еще в 70-е годы. Стоянка у гостиницы Украина, Кутузовский проспект. Машины знатных персон, в том числе Пахомовой (св. память ей), Горшкова, А.Якушева и др. персон. И вдруг со стоянки исчезает охранник. Начинают разбираться с помощью милиции, и выявляется следующее - пропала одна или две машины. Охранника потом находят живехонького, но со следами побоев. Инсценировка? Или грабеж?

Лика написал(а):
Так сторож даже не вышел, документы не спросил, только в окошко посмотрел...

Хоть смотрел :) у меня частенько(когда рано утром забираю) сторожа просто спят o_O реально спят, завожу, грею, выезжаю, а он спит бл@ :mad:

misha08 написал(а):
... это будет сюрпрюз.

Ага, а один представился, что он Чип Фуз из "Крутого тюнинга"... (это я так :lol2: )
Хороши, что позвонили, хоть догадались и не поленились!
Платная стоянка - это просто место под солнцем. Договора ответственного хранения нет, а значит и вопросов нет!

banzay написал(а):
Платная стоянка - это просто место под солнцем. Договора ответственного хранения нет, а значит и вопросов нет!

Это зависит от крутизны хозяина угнанной машины :)

alna написал(а):
Это зависит от крутизны хозяина угнанной машины :)

Прошли крутые 90-е, проше по каске другую купить

а я ставил однажды на стоянку машину так пока не предъявил документы на машину и паспорт что я хозяин не отдали, плюс когда ставил тоже все посмотрели чтоб совпадало...

со спокойной душой оставил машину там...

Назад
Сверху Снизу