Открыть авто без повреждений, как?

• Автор темы Иваныч51
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 23К
не знаю плакать или смеяться))))
опять заклинила водительская дверь. все симптомы как я и описывал выше.
Щас машина стоит в тёплом боксе на отогреве.
Что интересно морозов как таковых нету, ну да днём 0-+1 ночью-5
что случилось не пойму.
Если открою дверь то разберу замок, если нет то.....так и буду лазить через пассажирскую)))))

есть ли подводные камни, и куда обратить внимание при переборки замка.

c9ed53da6cde.png

есть ли у кого более подробная картинка замка?

ab204034.gif

Иваныч51 написал(а):
Авто стоит без движения 3дня, не хотелось бы бить стекла

Дорогие софорумчане, если, всетаки, принято решение бить собственные стекла, поинтересуйтесь перед этим какое стекло на Вашем авто самое дешевое. Бытует ошибочное мнение, что это маленькие треугольные стекла, цена на которые может быть дороже чем на лобовое стекло в два раза. Вот и Я однажды так "накололся" на Ауди-80. Совет: в безвыходной ситуации бейте лобовое стекло, заодно и освежите его, за исключением лобовых стекол с электрообогревом. Если принято решение бить боковое стекло, защитите лакокрасочное покрытие соответствующей двери от острющих мелких осколков осыпающегося стекла, иначе царапин на кузове не избежать. :drinks:

Alexander220365 написал(а):
Дорогие софорумчане, если, всетаки, принято решение бить собственные стекла, поинтересуйтесь перед этим какое стекло на Вашем авто самое дешевое. Бытует ошибочное мнение, что это маленькие треугольные стекла, цена на которые может быть дороже чем на лобовое стекло в два раза. Вот и Я однажды так "накололся" на Ауди-80. Совет: в безвыходной ситуации бейте лобовое стекло, заодно и освежите его, за исключением лобовых стекол с электрообогревом. Если принято решение бить боковое стекло, защитите лакокрасочное покрытие соответствующей двери от острющих мелких осколков осыпающегося стекла, иначе царапин на кузове не избежать. :drinks:

А что на А-80 уже не сдают в разбор? Как правило при авариях летят лобовые и передние боковые стекла. А Вы когда такие советы даете поинтересовались стоимостью вклейки "лобовухи"? Задний б/у треугольник Ауди, VW 80-90-х годов стоит 10$ и поменять его можно самому за 30 минут

amd_extreme написал(а):
А что на А-80 уже не сдают в разбор? Как правило при авариях летят лобовые и передние боковые стекла. А Вы когда такие советы даете поинтересовались стоимостью вклейки "лобовухи"? Задний б/у треугольник Ауди, VW 80-90-х годов стоит 10$ и поменять его можно самому за 30 минут

Уважаемый, речь не конкретно об Ауди-80, стекло Я бил в 1996 году на довольно свежей машине 1991 года выпуска. Тогда расклад по ценам на А-80 был абсолютно другим. Поэтому и советую интересоваться ценами на конкретную модель в конкретное время.

kostobay написал(а):
крышка багажника открывается от ключа, даже когда сел в дым, либо снят аккумулятор. это на тот случай, если с замками дверей не все в поряде. если стоит на машине родная пластиковая защита под мотором, я б хотел посмотреть, как вы к стартеру подлезете. для профилактики надо хоть изредка все замки ключами проворачивать, и смазочку туда для этих целей использовать.
баба любит ласку, а машина смазку...

Баба любит и ласку и смазку .. )))
И машина всё тоже самое. )))

Назад
Сверху Снизу