Открыть авто без повреждений, как?

• Автор темы Иваныч51
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 23К

Иваныч51

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мурманск
Авто
VW-Sharan,2.0 ADY, 1997г.в.
Здравтствуйте господа "форумчане"! Проблема на VW Sharan (1997г.в.) такова: закрыл авто,отсоединил АКБ, при попытке открыть водительскую дверь- что то оторвалось в личинке и не проворачивается ключ, все остальные замки так же не провернуть, т.к. авто постоянно открывалось и закрывалось исключительно через пульт сигналки, то есть сейчас в салон не попасть.
Как открыть капот снаружи, чтобы подключить АКБ, может кто подскажет?, либо ссылку по теме?, кто сталкивался? Авто стоит без движения 3дня, не хотелось бы бить стекла и "курочить" двери? :unknw:

Спасибо всем! Повозился на холоде часа 4, результат - открыл капот. Кому интересно как, могу истолковать! :dance2:

Иваныч51 написал(а):
Спасибо всем! Повозился на холоде часа 4, результат - открыл капот. Кому интересно как, могу истолковать! :dance2:

я делал так:

подлазил под машину - рукой нашаривал плюсовую клемму - цеплял за нее провод и на аккум, а минус аккума хоть на диск колесный - и все - сигналкой уже открывал машину, но сначала тоже уже искал ценник и наличие маленького стекла - хотел уже бить

Линейка с проточкой под крючок рулит. Ауди 100\45 хотели бить стекло, но обошлось :)

Иваныч51 написал(а):

давайте в личку такие интересные истории. ок?

С одной стороны это не для общего обозрения тема, а с другой нарики просто стекло разобъют, а те, кто гоняет регулярно машины прекрастно знают как какую открыть.

Нарики это вообще отдельная тема. А те кто гоняют они же не делятся секретами публично, давай и мы не будем :hat:

знаю. багажник открыл, а там и двери. делов на копейку. мути на три бакса. как багажник открыть? да как два пальца...

Предупреждение за мат
ничего личного (с)

Костобай!С выражениями поаккуратнее!!!

народ пришлите ссылку,на почту Parg@inbox.lv ,такая же история. Просто не хотелось бы стекла бить )))

крышка багажника открывается от ключа, даже когда сел в дым, либо снят аккумулятор. это на тот случай, если с замками дверей не все в поряде. если стоит на машине родная пластиковая защита под мотором, я б хотел посмотреть, как вы к стартеру подлезете. для профилактики надо хоть изредка все замки ключами проворачивать, и смазочку туда для этих целей использовать.
баба любит ласку, а машина смазку...

Кто-нибудь знает, как открыть багажник, если не работает мотор замка?Так же как и при заведенном двигателе когда блокируется задняя дверь. До этого проблемы не было несколько лет. И вдруг - раз, не открыть.
Два дня промывал замок и в конце ключ начал проворачиваться на 180 градусов фиксируясь в вертикальных положениях. Видно и там копец. Не открывается.
Тыкал с боков сверху в щели, там где проводка проходит в багажник, надеясь, что замкутся провода(может оборванные слегка), ноль... стучал ногой...
Предохранители вроде целые. Остальные двери - без проблем.
Освещение номера есть, задний дворник пашет.
Кто-нибудь знает, какой ход ключа в рабочем замке?
Если забить отвертку в замок и повернуть(куда) поможет?
Или вырезать обшивку?

Галакси 1996 тди

deniss67 написал(а):
Кто-нибудь знает, как открыть багажник, если не работает мотор замка?Так же как и при заведенном двигателе когда блокируется задняя дверь. До этого проблемы не было несколько лет. И вдруг - раз, не открыть.
Два дня промывал замок и в конце ключ начал проворачиваться на 180 градусов фиксируясь в вертикальных положениях. Видно и там копец. Не открывается.
Тыкал с боков сверху в щели, там где проводка проходит в багажник, надеясь, что замкутся провода(может оборванные слегка), ноль... стучал ногой...
Предохранители вроде целые. Остальные двери - без проблем.
Освещение номера есть, задний дворник пашет.
Кто-нибудь знает, какой ход ключа в рабочем замке?
Если забить отвертку в замок и повернуть(куда) поможет?
Или вырезать обшивку?

Галакси 1996 тди

Замок в багажнике электронный - от ключа замыкаются микрики. Но если крутить на открытие ключ не на 45 градусов, а дальше, на 90 градусов, то произойдёт механическое открытие замка двери без участия электроники. Псоле 45 градусов ключ движется трудно,, потому что начинает приводится в действие вторая тяга. Вторая тяга механически открывает замок, даже если электроника блокирована (заведённый мотор), если не работает электроника багажника, сел аккум, либо его вообще нет.

Я залез в багажник через дверь, воткнул тонкую отвертку, отмерив нужное расстояние справа и с низу(лицом к обшивке), и зацепив ею за тягу механического открытия вылез из багажника. Следов от отвертки не осталось.
Причина - обрыв проводов между багажником и корпусом. Их Сраная болезнь!

Недавно приоткрылся багажник с одной стороны и все....с другой стороны щеколда уже не сработала-лопнули рычаги тяг в багажнике.У меня два замка по бокам крышки багажника.
Залез внутрь багажного отделения через салон и снял обшивку.Дернул руками тягу и крышка открылась.
Был случай ,что дверь задняя не открывалась ни изнутри ни снаружи-соскочила тяга ручки от замка.Снял уплотнитель-бархотку внешнюю,присмотрел что и как и крючком надавил на тягу замка и усе.

У меня была в прошлом году ситуевина,в результате которой авто само поставилось на родную сигналку(только купил авто и не знал всех особенностей + никто не предупредил что такое возможно),а все ключи были внутри на одной связке вставлены в замке зажигания .Всё это произошло прямо в гараже.
В результате за 2 часа и с помощью помошника,монтажной лопатки и проволки вытащили ключи из замка наружу.Достигается это путём оттопыривания верхней части переждней двери монтажной лопаткой,аккуратно через тряпку,чтобы не поцарапать ЛКП.Пока один человек оттопыивает дверь,в щель пропихивается проволка(диаметров 3мм) и ей уже зацепляются ключи и вытаскиваются наружу.

Вот у меня проблема машина замёрзла, кое как открыл двери завёл её вышел и довольный хлопнул дверью.... и оужас сработал центральный замок.
Дубликата ключей нет мотор работает что делать? как вскрыть шаран.

Всё проблему решил повезло что лечинка замка была уже выработана, взял ключ от другой машины потыкал покрутил и опля двери открылись. Счастью нет предела, теперь пойду отмечать это дело.

за долбал этот центральный замок, опять еле еле открыл машину залез через пассажирскую дверь. И всю дорогу ехал и слушал как центральный замок пытался то ли открыть то ли закрыть двери.
Машину отогрел в тёплом боксе, вроде замок пришёл в себя, пролил всё что возможно ВДшкой. но блокировать машину уже боюсь))))

Риша с Атырау написал(а):
Машину отогрел в тёплом боксе, вроде замок пришёл в себя, пролил всё что возможно ВДшкой. но блокировать машину уже боюсь))))

ВДшкой в данном случае не пользоваться, т.к. поможет сейчас, а завтра будет тоже самое. Пролей силиконовой смазкой в спрее.

Назад
Сверху Снизу