DLS R6 A Limited Edition за и против

• Автор темы egor163
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Eu-Jinn написал(а):
Лёлег, я говорил то же, что и тот самый человек :) только проплачивала не сама DLS, а её дистрибьютор тут

Жень,да я думаю что большинство проплачивают...
сначала немного затрат,зато какая потом прибыль...

2 Eu-Jinn

Вопрос вот какой, а какую бы сам посоветовал акустику на фронт в буджет R6A?

Егор, Eu-Jinn уже предложил варианты, в начале темы...

ой да точно! к окулисту надо сходить не видел. :rolleyes: тут вопрос вот к чему.

У меня ща стоит фронт СПР Алпайн, не нравицо он мне. DLS больше по душе, хотя это субъективно, пробовал ставить вместо Алпайн DLS и потом Морель, таквот Морель очень поразил, даже не ожидал, какая модель не помню. Да и в городе у нас их не продают.

Полк у нас нету, Бостон мне не понравился, зато вского Мистери и прологи хоть отбавляй :)))

А не вспомнишь, какой Morel слушал? В Самаре есть неплохой интернет-магазин stal63.ru, там есть Morel Tempo в бюджете до 5т.р.

Да вот не помню! помню у них кроссоверы красные внутри и корпус у кроссеров с глазами как у инопланетянина :)))) Ща поищу в инете мож найду.

Нашел, Morel Hybrid-Ovation или вот Morel Elate. Но вот ценник на них что-то совсем не радует :-((((( гораздо дороже ДЛС.

Вообще если интересно можешь подъехать и послушаешь и ДЛС и мой Алпайн.

Стоят DLS R6A. усилок под них и саб. Устраивает полностью. Менять на что-либо желание не появлялось.

Роман 88 написал(а):
Стоят DLS R6A. усилок под них и саб. Устраивает полностью. Менять на что-либо желание не появлялось.

выкладывай отчёт по установке...

Роман 88 написал(а):

отчет по установке в студию!!!
Лежат в коробке DLS MS6A, ждут установки.

Назад
Сверху Снизу