DLS R6 A Limited Edition за и против

• Автор темы egor163
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

egor163

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Тольятти
Авто
VW Golf IV 1.6 ATN 2000г
Приветствую всех. Прошу высказать свое мнение по поводу DLS R6 A Limited Edition в качестве фронта на Golf IV. Мнения абсолютно противоположные: от лидера тестов, с большими басовыми возможностями, и до никаких возможностей вообще. :unknw: ГУ - CDE-112Ri, пока наверно будет работать от него, усилитель в планах... Саба не будет точно. Кто что скажет?

Никакие по мне
Ща придут любители автозвука и будут утверждать обратное

Eu-Jinn написал(а):
Никакие по мне
Ща придут любители автозвука и будут утверждать обратное

как сказал "профессианал" :LOL: ,у любителей другое мнение...
но только в зашумленную дверь,и только на крепкий подиум и желателен усь,иначе "деньги на ветер" "баса нет" "длс ВСЁ гавно"...
а вообще инфы на музыкальных форумах море о них,почитай...

зы: Я не продавец автозвука,Я не пиарю длс :hat:

под какой стиль музыки подбираешь?

Шумка-подиум однозначно! Было бы лето - сам сделал, руководств по этому делу в форумах много. Пока не знаю куда обратиться, кругом оддни "спецы" с бокорезами, саморезами и изолентой... :LOL: А по теме... Мне в Акцент-аудио тоже сказали, что они никакие, а в тесте АЗ - они лидер... кому верить :unknw: У нас и выбора-то большого нет... Есть вариант Boston S60. Евгений, а вы что посоветуете?

egor163 написал(а):
Мне в Акцент-аудио тоже сказали, что они никакие, а в тесте АЗ - они лидер... кому верить :unknw:

не верь продавцам и тестам журналов,всё продажно,всё ради своей выгоды...
ищи инфу на форумах по автозвуку... ща тож покопаюсь...

как сказал "профессианал"
- я любитель нормальной домашки. Детальность средняя, естественность средняя, драйв средний, эмоций мало, аналитики в звуке опять же мало. Под кого они рассчитаны?

Я не продавец автозвука,Я не пиарю длс
- а я продавец и чо?:) Занимаюсь продажей в качестве хобби. Но прежде всего звук - это УВЛЕЧЕНИЕ
S60 - под инструменталку хороши. В отличие от домашки, имеют легковесный бас и в то же время хорошую детальность и прозрачность
- Лёлег, это камень в мой огород?

Егор, что слушаем (жанры, форматы) и как слушаем (громко-тихо, выкручиваем регуляторы ВЧ и НЧ или нет?)

Лёх, по ссылке (если судить строго по описанию), чувак, любящий С-90

"Dire straits" очень люблю послушать... Диски разных форматов: как обычные так и мп3, а теперь еще есть куда флэшку воткнуть... По поводу ВЧ/НЧ - да, немного в плюс от нуля. Дискотек не устраиваю... :)

Revolt R6
Rainbow младшие и средние
младшие Polk

р6ле нормальный комплект...но не более...ждать от него чего то сверестественного не стоит...бюджетно..просто....миды получше преславутых герц хвл....пищи ну так......вообщем начать с них можно, плеваться врядли будешь....полностью раскрыть свой потенциал смогут при "обычных" условиях:
-шумка
-доворот(нч,вч)
-поканалка

усь обязателен.

ещё варианты есть?

комплект среднего уровня, с чуть лучшим качеством, чем у конкурентов в этом же диапазоне!

можно брать!

Eu-Jinn написал(а):
- Лёлег, это камень в мой огород?

Жень,ответ адресовался не тебе, да и продавец не ты один,так что без претензий...

В общем, мнения разошлись... :thankyou2:

Вообще если интересно, могу посодействовать. R6A норм комплект за свои деньги, аналагов ему в городе будет сложно найти за туже сумму.

Тольяттинцам привет! Да уж, в нашем городе вообще сложно что-то найти... ;) Кстати, не подскажешь, где качественно можно сделать шумку и установку?

Adrian полностью с тобой согласен.

Егор, есть ребята из Фаната бывшего. Все сдалают как надо.
Пиши если интересно. Самое главное не ездить в "Рублевку" и "Юрол" много тачек после них пришлось переделывать.

egor163,

от знающего человека слышал, что "DLS" проплачивала продвижение своих продуктов в изданиях связанных с автозвуком.
В деле их не слышал.

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
от знающего человека слышал, что "DLS" проплачивала продвижение своих продуктов в изданиях связанных с автозвуком.

Я же говорил...

Лёлег, я говорил то же, что и тот самый человек :) только проплачивала не сама DLS, а её дистрибьютор тут

Назад
Сверху Снизу