Вот и моя очередь пришла, к сожалению

• Автор темы Lilith
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Не расстраивайся... Все что не делается - то к лучшему...
Это я про забарахлившую сигналку. Думаю если бы она работала как надо - отключили бы...

Соболезную...

С одной стороны, соболезную, но и поздравляю, ведь не угнали же!

...можно я не буду материться, а просто промолчу?....

А вообще угнать можно абсолютно любую машину. Вопрос только в целесообразности и простоте процесса. Зачем ему мучаться с сигналкой, иммобилайзером, мултлоком и ещё чем-то, если в соседнем дворе стоит такая-же и без всего этого..... ;)

Специально для злоумышленников:
у меня приятель лично поймал одного такого (второй успел убежать) во время попытки поковыряться в своей машинке, отбуцкал он того гада немилосердо. По словам приятеля (знающего свое дело) сломал руку в двух местах, ребра и зубы повыбивал. Вобщем в ряду злоумышлеников поубавилось...

Машинка отдыхает на стоянке, я закупаюсь разными вкусностями, типо сигналок и т.д. )))) Сама отошла, вроде ... Благодаря встречам и поддержке ребят ))) Огромное спасибо ВСЕМ, кто откликнулся и помог! :love:

сочувствую.зато ласточка твоя у тебя осталась.

;) Сочувствую! Но если поставила на стоянку, так и ставь ее там, что толку от сигнализации!!! она тока спасет на короткий промежуток времени! Хотя не знаю. вот у нашего дома чувак новый мерин купил, тока домой на 15 минут пообедать приехал...вышел а тачки нет и сигналка не орала!!! Стоянка или гараж! Хоть какое, но лекарство от :ph34r: !

Назад
Сверху Снизу