Вот и моя очередь пришла, к сожалению

• Автор темы Lilith
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Lilith

Lilith

Киска
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Mondeo 3, 2003, 2л, мкпп
Вот и моя очередь пришла. как бы то ни было прискорбно. Вчера ночью пытались угнать мою машину. Все, я думаю, видили мою вчерашнюю тему по поводу того, что у меня не сработала сигнализация! Так вот, приехав вечером к машине, я обнаружила. что все двери открыты. Открыв машину - получила инфаркт. Сидение водительское полностью опущено, мягкая игрушка лежит на пассажирском сидении! Вся сигнализация вывернута (платы, провода). Бардачек выломан. Машину пытались именно угнать, так как ничего из машины не пропало ( магнитафон, магнитола и т.д.) Спасла мою машину ТОЛЬКО СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!! Ребята, не жалейте денег на нее! При вскрывании машины, сигнализация сработала и повлекла за собой блокировку двигателя! Именно поэтому они не смогли завести машину (так же. как и я).

Результаты - центральный замок сломан, замок в водительской двери сломан, бардачек выдран, сигнализация (просто более чем оправдала себя) - тоже выдрана. Плюс растраты на вчерашний алоголь. Прошу вас, не жалейте денег ни на стоянки, ни на сигнализации! То, что я вчера пережила - никакими деньгами не окупиться!!!!! :( :( :(

Lilith написал(а):
Вот и моя очередь пришла. как бы то ни было прискорбно. Вчера ночью пытались угнать мою машину. Все, я думаю, видили мою вчерашнюю тему по поводу того, что у меня не сработала сигнализация! Так вот, приехав вечером к машине, я обнаружила. что все двери открыты. Открыв машину - получила инфаркт. Сидение водительское полностью опущено, мягкая игрушка лежит на пассажирском сидении! Вся сигнализация вывернута (платы, провода). Бардачек выломан. Машину пытались именно угнать, так как ничего из машины не пропало ( магнитафон, магнитола и т.д.) Спасла мою машину ТОЛЬКО СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!! Ребята, не жалейте денег на нее! При вскрывании машины, сигнализация сработала и повлекла за собой блокировку двигателя! Именно поэтому они не смогли завести машину (так же. как и я).

Результаты - центральный замок сломан, замок в водительской двери сломан, бардачек выдран, сигнализация (просто более чем оправдала себя) - тоже выдрана. Плюс растраты на вчерашний алоголь. Прошу вас, не жалейте денег ни на стоянки, ни на сигнализации! То, что я вчера пережила - никакими деньгами не окупиться!!!!! :( :( :(

Блин! Ублюдки! Другого слова не подберу!И как у них нюх на сигналки неработающие!
Оль, тебя забрать седня надо, или ты не приедешь на встречу?

Подтверждаю! Видел переживания Ольги!

Блин! Ублюдки! Другого слова не подберу!И как у них нюх на сигналки неработающие!
Оль, тебя забрать седня надо, или ты не приедешь на встречу? [/QUOTE]

Кейджи, в том то и дело, что сигналка была в полном порядке!!! Именно это и спасло машину!!!!! Они просто ее взломали, а утром вчера я машину просто не посмотрела - не открылась она, вот я и подумала. что сигналка сломана. А она уже вчера утром стояла раскуроченая!

Оль мы все с тобой!!! и тебя все мы очень :love:

зы... :mad: руки им поотрывать!!! :ph34r: уроды...

Lilith написал(а):
Кейджи, в том то и дело, что сигналка была в полном порядке!!! Именно это и спасло машину!!!!! Они просто ее взломали, а утром вчера я машину просто не посмотрела - не открылась она, вот я и подумала. что сигналка сломана. А она уже вчера утром стояла раскуроченая! [/QUOTE]

Стоп, а почему она тогда у тебя не орала?
Если б орала - ты б услышала! И как это ты посмотрела вчера, и не увидела, что она раскуроченная? Ты не подходила чтоль к ней вчера утром???

Сочувствую :( Уроды... причем не опытные... только это спасло машину...
Оль, ставь замок на капот + секретку - дополнително к сигналке..
Если выдрали блок сигналки - оставалось поставить одну перемычку на разъеме....

И плюс ко всему беспроводной иммобилайзер.............

alna написал(а):
И плюс ко всему беспроводной иммобилайзер.............

Да, забыл...
Сигналки такого плана не спасают от угона, их функция - сигнализировать о попытке воздействия на машину и затруднить запуск двигателя (секунды, но иногда они решают все) и не более...

Тысячный раз говорю, замки не от воров, замки от любопытных!

Оль, проверь личку, если не поедешь седня - скинь тогда смс в ближайшие полчаса! плиззз!

Catch22 написал(а):
Кейджи, в том то и дело, что сигналка была в полном порядке!!! Именно это и спасло машину!!!!! Они просто ее взломали, а утром вчера я машину просто не посмотрела - не открылась она, вот я и подумала. что сигналка сломана. А она уже вчера утром стояла раскуроченая!
Стоп, а почему она тогда у тебя не орала?
Если б орала - ты б услышала! И как это ты посмотрела вчера, и не увидела, что она раскуроченная? Ты не подходила чтоль к ней вчера утром??? [/QUOTE]

Да не смотрела я на нее с утра. Я опаздывала на работу! Сигналка не сработала..... Я благодарю Бога. что с утра не посмотрела. а то там бы и осталасьу этой машины. А так. хоть спокойно отработала.....

сочувствую...
Олечка! держись! мы с тобой!

я уже не раз задумывался о своей сигналке...

Да, ребята я вами поражаюсь. Додумались в инете обсуждать тему, о машине, которая стоит якобы без охраны и главное, где стоит!

Green36 написал(а):
Да, ребята я вами поражаюсь. Додумались в инете обсуждать тему, о машине, которая стоит якобы без охраны и главное, где стоит!

Ты про что? :huh:

ИМХО если захотят угнать-угонят. Реально могут помочь дорогие охранные ситемы. Хотя у знакомого lexus угнали со второго раза, первый раз по спутнику нашли, второй раз они этой ошибки не допустили. Если уж положили глаз то....... Остаётся на страховку уповать.

Lilith написал(а):
Green36 написал(а):

Ты про что? :huh:

А, кстати, прав :(
Вероятность получения информации злоумышленниками с нашего форума исключить нельзя.
На форум ведь всякий зайти может и почитать. Может как-то ограничивать доступ, хотя бы к подобным темам. Или сделать скрытые разделы, куда доступ будет разрешаться только форумчанам. Так сделать можно. На форуме пданьюс (про наладонники) у есть два скрытых раздела, которые видны только залогиненным членам. Я там модером и мне сложно судить, насколько малопроверенные юзеры могут получить доступ, это админовская прерогатива, пускать или не пускать.
Хотя что мешает злодею залогиниться, с другой стороны :mad:

Я что, писала, где у меня машина сейчас стоит? Открыта она или нет? Хоть одно успокаивает... Детку сейчас охраняют лучше Белого дома... :(

Так, Оль, погоди. Машину-то вскрыли вчера ночью или позавчера, когда она не открылась?

Надо просто такие темы не обсуждать. Мы же вешаем фотки своих машин на форуме. Кто-то номер не замазал, у кого примечательная внешность (у машины). Вычислить, где машина ночует не так и сложно, получается.

Лучше перебдеть, чем недобдеть :ph34r:

Назад
Сверху Снизу