Lilith
Киска
Вот и моя очередь пришла. как бы то ни было прискорбно. Вчера ночью пытались угнать мою машину. Все, я думаю, видили мою вчерашнюю тему по поводу того, что у меня не сработала сигнализация! Так вот, приехав вечером к машине, я обнаружила. что все двери открыты. Открыв машину - получила инфаркт. Сидение водительское полностью опущено, мягкая игрушка лежит на пассажирском сидении! Вся сигнализация вывернута (платы, провода). Бардачек выломан. Машину пытались именно угнать, так как ничего из машины не пропало ( магнитафон, магнитола и т.д.) Спасла мою машину ТОЛЬКО СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!!!!!!!! Ребята, не жалейте денег на нее! При вскрывании машины, сигнализация сработала и повлекла за собой блокировку двигателя! Именно поэтому они не смогли завести машину (так же. как и я).
Результаты - центральный замок сломан, замок в водительской двери сломан, бардачек выдран, сигнализация (просто более чем оправдала себя) - тоже выдрана. Плюс растраты на вчерашний алоголь. Прошу вас, не жалейте денег ни на стоянки, ни на сигнализации! То, что я вчера пережила - никакими деньгами не окупиться!!!!!
Результаты - центральный замок сломан, замок в водительской двери сломан, бардачек выдран, сигнализация (просто более чем оправдала себя) - тоже выдрана. Плюс растраты на вчерашний алоголь. Прошу вас, не жалейте денег ни на стоянки, ни на сигнализации! То, что я вчера пережила - никакими деньгами не окупиться!!!!!