Проблема с ближним

• Автор темы Alex2111
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Alex2111

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B4 1.9 AAZ 1994г
Приветствую всех. Прошу помочь мне с одной проблемой, имеется авто Б4 1.9 турбодизель двиг. AAZ. Значит проблема такая: на авто перестали гореть ближний свет и противотуманки. Предохранители все целые, лампочки тоже. Дальний свет горит только при удерживании подрулевого переключателя. кто знает помогите в решении проблемы. В других темах описания подобной проблемы не нашёл...

да поменеи ручку проблема в неи

да кстати забыл написать ближний свет включался от включения зажигания

парни чё вариантов больше нету что ли? слабенько что то

сделаи то и того хватит

Массу проверь...

кидал плюс на фары напрямую от АКБ, работают, так что масса ни причём. попробую выключатель поменять

Alvydas pas написал(а):
да поменеи ручку проблема в неи

Кнопка переключения режимов света: габариты / свет бл/дальний

помоги пожалуйста. вчера началась такая проблема когда машина стоит приборка и все остальное горит ярко как пологается но когда начинаю ехать и приборка и ближний свет начинает медленно тухнуть и горит очень слабо в то же время сам двигатель работает ровно и лампочка зарядки не горит( в следствии когда остановился не смог завестись сел аккомулятор)

недозаряд?
проверь напряжение на выходе из генератора и на клеммах АКБ при повышении оборотов

интересна как там ремень гени

санечек написал(а):
когда начинаю ехать и приборка и ближний свет начинает медленно тухнуть

у меня что то подобное при заднем ходе, а при движении в перед пока все нормально

ремень в порядке. лампочка заряда даже не моргает. аккомулятор сел меня прикурили и я проехал еще 20 км. движок работал ровно а ближний свет и приборка ели горели. даже датчики температуры и бензина не показывали. 2 раза останавливали и в это время свет и приборка начинали гореть ярче и датчики показывали. возможно что осыпался аккомулятор?

При включении зажигания сразу включается ближний свет и выключается только при остановке и отключения зажигания. При повороте выключателя наружнего освещения вположение включено включается габаритный свет и подсветка приборов. Эта посветка и габариты работают и при выключенном зажигании.
Чем отключать ближний свет? В инструкции у переключателя наружнего освещения три положения:отключено, габаритный свет, ближний свет. в действительности положений только два: включено и отключено.

Мне кажется на переключателе включения наружнего освещения перепутаны провода. А может у америкосов такой стандврт, что ближний свет включён всегда при работе двигателя?

У кого такой же автомобиль подскажите плиз!!!

Назад
Сверху Снизу