Мой 968М

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Запорожец скопировали с легендарного NSU Prinz, которые в свою очередь подсмотрели у Porshe.

Corporation написал(а):
Мой ЗАЗ 968М, выпуск 1981 года, золотая охра.

УВАЖУХА АВТОРУ! :good:
Мы однажды ехали на таком - сзади две женщины (жены), дочка 12 лет, водитель и я с права с кавказкой овчаркой (ж) на руках! Поместились! :)

Суперское авто :good: автору уважуха!!!

NTFS написал(а):
а Разве ушастик не с BэуMVэ был слизан отечественными инженерами? :)

мне казалось, что КОСМИЧеские автомобили слизывались с БМВ :LOL:

у деда был такой только с турбиной модель 969 :LOL:, сотню разгонялся тока так, и на дальняк на нем ездили, короче в свое время машина очень даже ничего была, а по вместимости влазили туда 9 человек))) :drive:
Corporation-у РЕСПЕКТ! :good:

я когда мелкий был у мамы такая первая машина была, а лет в 16 я себе таких 3 штуки покупал по дворам кататься, реально вещ тачка)))))))))))))))

Ага, зверюго просто :LOL:
У меня тож в 16 лет была, мы на ней по полям да лесам носились, на дискач гоняли, девок катали :LOL: :drive:
Потом друган её переобул и диск оказался на одном колесе совсем гнилой. Колесико тачку обогнало и мы обняли дерево, друган за рулем был, сломал ногу, больше никто не пострадал серьёзно.

Советский Порш с полностью независимой подвеской всех колес и двиглом V4 воздушно-маслянного охлаждения будет жить вечно.
Автору глубокий респект за такой аппарат! :good:

Улыбнуло и навеяло воспоминания :rolleyes:

Corporation написал(а):
Запорожец скопировали с легендарного NSU Prinz, которые в свою очередь подсмотрели у Porshe.

да, вот он - NSU PRINZ 4

a1e956c63ac9.jpg

офигеть - реально слизали и не стыдно :LOL: :LOL: :LOL:

Ну честно говоря Эмка получилась симпатичнее Принца.

Назад
Сверху Снизу