Мой 968М

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic

6f5b4e1dd921.jpg

d33324e18c34.jpg

d86eea972592.jpg

66bc3a5326e4.jpg

eef1a325ace5.jpg

47546d9e49d7.jpg

Мой ЗАЗ 968М, выпуск 1981 года, золотая охра.
Двигатель МеМЗ-968, форсированный до 54 л.с., объемом 1.3л, Аи92, карбюратор Solex доработанный, бесконтактная система зажигания, генератор 42А, бензонасос Pekar, галогенные фары с лампами Philips Premium, противотуманные фары ОСВАР, сухой фильтр малого сопротивления и подогрев всасываемого воздуха с термостатом.

Обогрев передних сидений, шумоизоляция, MP3-магнитола с акустикой DLS Matador, подсветка перчаточного ящика, сигнализация с микроволновым датчиком, тонированные стекла, доработанная система отопления с автономным обогревателем, ШИМ-управлением накальной свечи и электронным управлением бензонасоса.

А вот он жжот: http://www.youtube.com/watch?v=CBLcd_0nS3A
zzz1.jpg

Помню купил такой вместе с гаражом(иначе гараж не продавали :) ), но в разобранном виде.Собрал и продал.А гараж-то остался! :)

Ммммм....Класс)))
P.S. помню как-то на даче на таком же в дерево впаялись))))))

ARTEMON VR6 написал(а):
Ммммм....Класс)))
P.S. помню как-то на даче на таком же в дерево впаялись))))))

ееееееееееееееееееее :vw_fan:
+1

заднеприводныыыыый :good: :good: :good: и мотор в багажнике :good: :good: :good:

На даче в гараже стоит мой первый автомобиль "УШАСТИК" :LOL: 1977 года выпуска. Охрененный аппарат :good:

J@ZZ написал(а):
заднеприводныыыыый :good: :good: :good: и мотор в багажнике :good: :good: :good:

Как счас помню, мой отец маме объяснял, что это автомобиль повышенной надёжности и поэтому у него в багажнике запасной мотор! :LOL:

epson написал(а):
Как счас помню, мой отец маме объяснял, что это автомобиль повышенной надёжности и поэтому у него в багажнике запасной мотор! :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):

дак у него багажник спереди, не?) туда куда ложится багаж)))
а капот сзади (привязка к моторному отсеку)

сигнализация и тонированные стекла-это главное!)

spaikerr написал(а):
сигнализация и тонированные стекла-это главное!)

и динамики dls. а какой дрифт - ващеееееее, но больше убила фраза заз жжжжжжет :LOL:

nunt написал(а):
дак у него багажник спереди, не?) туда куда ложится багаж)))
а капот сзади (привязка к моторному отсеку)

:) Нельзя всё сказанное понимать буквально :)

Машина - огонь, двигатель - ураган!
редко такие на зазики ставили)))

а так, тачила просто чума! и состояние вроде нормуль!

оооооооо..........я-я-я......дастист фантастиш :good: :good: :good:
Еще бы в салоне низ панели доработать..... :love:

а Разве ушастик не с BэуMVэ был слизан отечественными инженерами? :)

Назад
Сверху Снизу