Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Garnes написал(а):Подскажите пожалуйста!
У меня В3 1.8 PF, на нем широкие молдинги, могу ли я их вместо них поставить узкие?
Garnes написал(а):Дело в том, что данную машину юзала одна мадам и соответственно ни чего не делала в течении 5 лет. Моя Маман по своей глупости купила ее!Вскрытие показала что в минус пороги и под широкой листвой, сквозные дыры.(Половина пластика держалась на саморезах).Моя мысля такая: заменить пороги и оставить без пластика и поставить узкие молдинги!
Может я и не прав!
S@ymon Gr@pes написал(а):А можно поменять внешние резиновые обкладки на стекле боковых дверей, а то старые от старости сжались и появились большие зазоры, куда постоянно попадает вода! И ещё : где их купить можно или может есть мастерские, где это делают?
S@ymon Gr@pes написал(а):В том то и вопрос - где купить новый молдинг - в магазинах запчастей всё для Фольксваген Гольфа своего находил, даже решётку радиатора новую и бампер....а вот на молдинг мне продавцы руками разводят....
passatb3mono написал(а):Так ,что вы ,батенька не правы!
okozaoko написал(а):На какой клей приклеивали?