Моторчик задней щётки! Альтернатива есть???

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Ну и если есть более дешевый выход из положения - почему не воспользоваться?

Да потому, что оригинал проработает еще 10 лет, а совок - хорошо, если пару лет.

Тоныч написал(а):
для меня всегда останется загадкой почему владельцы ВАЗов все погловно хотят поставить что-нить от иномарки, в то время как владельцы ВАГов пытаются колхозить с запчастями от ВАЗа.

загадочный российский менталитет..

Менталитет то конечно загадочный, смею предположить, что у тебя моторчик работает, а если накроется, не дай бог конечное, то, думаю и тебя такие мысли посетят. :D
По поводу цен на новые и б/у, не могу понять, что там может столько стоить, и на кое хрен платить такие бабки, если можно "приколхозить" ТАЗовский? :D Цена переделки в две штуки рублей меня вполне устраивает. На эти деньги можно подвеску трясонуть переднюю (что мне и предстоит делать).

З.Ы. Вопрос к Shipuchi:
А какой ход получился у тебя? Ну, имеется ввиду у поводка в градусах? :) :) :)
Спрашиваю, потому что на четвёрках видел, что щётка ходит примерно градусов на 90-100, а это, конечно маловато, да и выглядеть будет не ахти. И по поводу мотора от девятки, а там какой ход??? :) :) :D

Siroga написал(а):
Ну и если есть более дешевый выход из положения - почему не воспользоваться?

Да потому, что оригинал проработает еще 10 лет, а совок - хорошо, если пару лет.

Конечно, не вопрос, только при условии, если он будет НОВЫМ! А не оригинал за такие цены-по моему глупость. :rolleyes:

ROZARION написал(а):
Цена переделки в две штуки рублей меня вполне устраивает.

Две штуки за колхоз? :blink: Тогда уж точно лучше 3 штуки за оригинал.
Конечно, не вопрос, только при условии, если он будет НОВЫМ! А не оригинал за такие цены-по моему глупость. 

См.выше. Я купил НОВЫЙ за 3100р.

ROZARION написал(а):
Тоныч написал(а):
для меня всегда останется загадкой почему владельцы ВАЗов все погловно хотят поставить что-нить от иномарки, в то время как владельцы ВАГов пытаются колхозить с запчастями от ВАЗа.

загадочный российский менталитет..

Менталитет то конечно загадочный, смею предположить, что у тебя моторчик работает, а если накроется, не дай бог конечное, то, думаю и тебя такие мысли посетят. :D
По поводу цен на новые и б/у, не могу понять, что там может столько стоить, и на кое хрен платить такие бабки, если можно "приколхозить" ТАЗовский? :D Цена переделки в две штуки рублей меня вполне устраивает. На эти деньги можно подвеску трясонуть переднюю (что мне и предстоит делать).

З.Ы. Вопрос к Shipuchi:
А какой ход получился у тебя? Ну, имеется ввиду у поводка в градусах? :) :) :)
Спрашиваю, потому что на четвёрках видел, что щётка ходит примерно градусов на 90-100, а это, конечно маловато, да и выглядеть будет не ахти. И по поводу мотора от девятки, а там какой ход??? :) :) :D

Две штуки - это наверно опечатка. Подразумевалось сотни.

90-100 градусов. Так и есть. На зубильных щетках ,мне кажется побольше будет. Ну едешь за ним и смотришь на след от щетки. Мне кажется больше чем у классики точно. Можно глянуть еще от 10-ки универсала, там уж точно сектор здоровый. Но как он встанет на место не знаю. А еще я ценник на новый ВАЗовский смотрел около 900 рублей. И дешевле и в каждом магазине и проработает лет 10 .... может быть. Но меня мой вполне устраивает пока. Буду конечно ждать случая сменить его. Ни что так не постоянно как временное. Я в дверь заднюю налазился и с мотором и активатор открытия с брелка ставил так что минимум до лета.
Пока писал мысль пришла: а от других иномарок почему не попробовать, может не на все такие ценники?

Siroga написал(а):
ROZARION написал(а):
Цена переделки в две штуки рублей меня вполне устраивает.

Две штуки за колхоз? :blink: Тогда уж точно лучше 3 штуки за оригинал.
Конечно, не вопрос, только при условии, если он будет НОВЫМ! А не оригинал за такие цены-по моему глупость. 

См.выше. Я купил НОВЫЙ за 3100р.

По поводу двух штук, имеется ввиду, что разница между покупкой нового "оригинала" и адаптацией от ТАЗа составляет:3100- пусть 1000=2000! Т.е. 2000 это съэкономленные деньги!!! Где 1000-цена нового от ТАЗа! ;) А зсли учесть, что переделка будет по времени занимать ну пусть даже пол дня, то за пол дня поднять две штуки- это по моему зашибись! :)

З.Ы. Сумлеваюсь я, что оригинал новый стоит 3100, недавно видел за 3500 неоригинал. :huh: Может подскажешь, на всякий случай, где брал?
З.Ы.Ы. А вообще всё равно дорого за нечасто используемый дивайс. :)

shipuchi написал(а):
а от других иномарок почему не попробовать, может не на все такие ценники?

Тоже мысль, если чего получится отпишешь?! :D

ROZARION написал(а):
З.Ы. Сумлеваюсь я, что оригинал новый стоит 3100, недавно видел за 3500 неоригинал. :huh: Может подскажешь, на всякий случай, где брал?

Какие вы все сомневающиееся пошли. Я уже писал про это - куплено на www.vw-shop.ru. Не веришь - запроси у них цену и убедишься.

Siroga написал(а):
ROZARION написал(а):
З.Ы. Сумлеваюсь я, что оригинал новый стоит 3100, недавно видел за 3500 неоригинал.  :huh: Может подскажешь, на всякий случай, где брал?

Какие вы все сомневающиееся пошли. Я уже писал про это - куплено на www.vw-shop.ru. Не веришь - запроси у них цену и убедишься.

Это на аминьевке что-ли который? :)

ROZARION написал(а):
Siroga написал(а):
ROZARION написал(а):
З.Ы. Сумлеваюсь я, что оригинал новый стоит 3100, недавно видел за 3500 неоригинал.  :huh: Может подскажешь, на всякий случай, где брал?

Это на аминьевке что-ли который? :)

Он самый.

Хочу себе поставить от 2111.
Кто-нибудь себе ставил?
Руководство нашел тут
passatb3piter

Назад
Сверху Снизу