Siroga
Профессиональный советчик
Ну и если есть более дешевый выход из положения - почему не воспользоваться?
Да потому, что оригинал проработает еще 10 лет, а совок - хорошо, если пару лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и если есть более дешевый выход из положения - почему не воспользоваться?
Тоныч написал(а):для меня всегда останется загадкой почему владельцы ВАЗов все погловно хотят поставить что-нить от иномарки, в то время как владельцы ВАГов пытаются колхозить с запчастями от ВАЗа.
загадочный российский менталитет..
Siroga написал(а):Ну и если есть более дешевый выход из положения - почему не воспользоваться?
Да потому, что оригинал проработает еще 10 лет, а совок - хорошо, если пару лет.
ROZARION написал(а):Цена переделки в две штуки рублей меня вполне устраивает.
Конечно, не вопрос, только при условии, если он будет НОВЫМ! А не оригинал за такие цены-по моему глупость.
ROZARION написал(а):Тоныч написал(а):для меня всегда останется загадкой почему владельцы ВАЗов все погловно хотят поставить что-нить от иномарки, в то время как владельцы ВАГов пытаются колхозить с запчастями от ВАЗа.
загадочный российский менталитет..
Менталитет то конечно загадочный, смею предположить, что у тебя моторчик работает, а если накроется, не дай бог конечное, то, думаю и тебя такие мысли посетят.
По поводу цен на новые и б/у, не могу понять, что там может столько стоить, и на кое хрен платить такие бабки, если можно "приколхозить" ТАЗовский?Цена переделки в две штуки рублей меня вполне устраивает. На эти деньги можно подвеску трясонуть переднюю (что мне и предстоит делать).
З.Ы. Вопрос к Shipuchi:
А какой ход получился у тебя? Ну, имеется ввиду у поводка в градусах?![]()
![]()
![]()
Спрашиваю, потому что на четвёрках видел, что щётка ходит примерно градусов на 90-100, а это, конечно маловато, да и выглядеть будет не ахти. И по поводу мотора от девятки, а там какой ход???![]()
![]()
![]()
Siroga написал(а):ROZARION написал(а):Цена переделки в две штуки рублей меня вполне устраивает.
Две штуки за колхоз?Тогда уж точно лучше 3 штуки за оригинал.
Конечно, не вопрос, только при условии, если он будет НОВЫМ! А не оригинал за такие цены-по моему глупость.
См.выше. Я купил НОВЫЙ за 3100р.
shipuchi написал(а):а от других иномарок почему не попробовать, может не на все такие ценники?
ROZARION написал(а):З.Ы. Сумлеваюсь я, что оригинал новый стоит 3100, недавно видел за 3500 неоригинал.Может подскажешь, на всякий случай, где брал?
Siroga написал(а):ROZARION написал(а):З.Ы. Сумлеваюсь я, что оригинал новый стоит 3100, недавно видел за 3500 неоригинал.Может подскажешь, на всякий случай, где брал?
Какие вы все сомневающиееся пошли. Я уже писал про это - куплено на www.vw-shop.ru. Не веришь - запроси у них цену и убедишься.
ROZARION написал(а):Siroga написал(а):ROZARION написал(а):З.Ы. Сумлеваюсь я, что оригинал новый стоит 3100, недавно видел за 3500 неоригинал.Может подскажешь, на всякий случай, где брал?
Какие вы все сомневающиееся пошли. Я уже писал про это - куплено на www.vw-shop.ru. Не веришь - запроси у них цену и убедишься.
Это на аминьевке что-ли который?![]()