PHILINS
Заглядываю иногда. Ностальгически.
kurs написал(а):Закрыть тему.
автор разберется без помощников. ок?
ответ есть на вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kurs написал(а):Закрыть тему.
PHILINS написал(а):автор разберется без помощников. ок?
плунжер написал(а):Да сами.
AlexTDI написал(а):Да вы все козлы
Чушь пишете, на моем пежо МОТОР HDI топливная коммон райл, електронасоса нет!
на ситроене 1.6 HDI тоже нет элекронасоса.
Не знаешь не говори!
shariksmol написал(а):Я так понял у кого стоят насос-форсунки то у того система Common rail. Я правильно понял?
shariksmol написал(а):Я уже понял спасибо. Common rail на фольцах нету. они на меринах и на бэхах стоят. и там практически обычный ТНВД с какими-то примочками
AlexTDI написал(а):Да вы все козлы
Чушь пишете, на моем пежо МОТОР HDI топливная коммон райл, електронасоса нет!
на ситроене 1.6 HDI тоже нет элекронасоса.
Не знаешь не говори!
shariksmol написал(а):Я уже понял спасибо. Common rail на фольцах нету. они на меринах и на бэхах стоят. и там практически обычный ТНВД с какими-то примочками
крехтун написал(а):Нет.Не правильно. Насос-форсунок в каммон рейле нету, там есть просто форсунки под электронным управлением. Основной отличительный признак кр - общая накопительная магистраль перед форсунками.
По теме: на четвертом гольфе каммон рейла не было.
90,101,110 л.с. - ТНВД, 130, 150 л.с - насос-форсунки.
Droshkin написал(а):вот все правильно написал.
vw долго пытался развить альтернативную CR систему, но в итоге сдался и тоже стал выпускать CR. Но эти моторы на Фольксваген Гольф 4 не ставили. Появились они только на G5 и B6.
крехтун написал(а):Нет.Не правильно. Насос-форсунок в каммон рейле нету, там есть просто форсунки под электронным управлением. Основной отличительный признак кр - общая накопительная магистраль перед форсунками.
По теме: на четвертом гольфе каммон рейла не было.
90,101,110 л.с. - ТНВД, 130, 150 л.с - насос-форсунки.
Droshkin написал(а):вот все правильно написал.
vw долго пытался развить альтернативную CR систему, но в итоге сдался и тоже стал выпускать CR. Но эти моторы на Фольксваген Гольф 4 не ставили. Появились они только на G5 и B6.