Замена лобового стекла В3 универсал. Менять или

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Спасибо, но чегото дёшево, нет ил подвоха??? Ведь пишут, что оригинал!!! ;)

ROZARION: Я то же не давно занимался поиском лобового стекла. Хотнл купить SEKURIT но обыскался это стекло, утром оно есть на складе, приезжаешь уже нету!. Поставил GUARDIAN. В магазине на заказ продавали стекло (неоригинальное) фирмы SECURIT (но без значков AUDI-VW) за 150евро, а оригинальное тот-же SECURIT но со значками AUDI-VW) за 250 евро.И эти стекла зеленоватого оттенка, с шелкографией, но без молдинга!
Получается ,что за значки AUDI-VW на стекле надо еще заплатить примерно 100 евро! А по качеству это стекло идентичное!

В прошлом году менял переднее 95уёв ,заднее 75уё - тел.222-72-36 на Варшавке.Удачи!!!

Звонил туда, уже 140 у.е.!!! :o
А в мобискаре-5000 без полосы, 4800 с полосой. :o :LOL:

Дорого зараза!!!!!!!!!!

Менял лобовое с сант габене, прошло больше года все пучком, причем у них на выбор можна и польское а можно и сикуритовское. У кого скока денег. Но рекомендую к ним. Вклеивают по уму. Братан менял на гольфе там же, тоже все класно сделали.
http://www.saint-gobain.ru/autover/

avtonord написал(а):
Здесь автостёкла => http://avtonord.narod.ru стекло с полосой 2600р
установка 1500+пожизненая гарантия на работу.

Вы еще работаете? Телефончик плз!

Заедь в магазин В южном порту
Я там менял цены теже и стекла на выбор

Менял в сентябре 2004г. в "Стеклолюкс". Они сами стекла делают на любое авто. Работа вместе со стеклом обошлась чуть меньше 4000р. Но сразу предупреждаю, не ставьте прозрачные стекла - оптика плохая. Ставьте с зеленым оттенком. Дело в том, что само стекло прозрачное к ним фиговое приходит (листы). Я поменял 3 стекла, пока не взял зеленое. Вот уже 60000 откатал - проблем нет. Меняли без проблем.
Вот, если интересно:
т. 317-15-11, 113-90-33, 317-93-23, 317-65-33.
Данные на осень 2004г.

Ставил вчера в AvtОNОrd, Россия, М.О., г.Железнодорожный,
м-н Кучино, ул. Гидрогородок 15. /495/ 995-57-79, /903/ 6-777-999, заднее стекло на пятую дверь B3. Поставили Борское стекло полнопрозрачное не матовое (без легкой зелени) очень быстро и качественно. На все про все: заезд, снятие заклеенности полиэтиленом, промазку проема, прокраску светлых частей кузова и прочие предварительные процеесы с постановкой нового стекла ушло 1 час 45 минут. Выехал от них удовлетворенный, дали гарантию приняли распечатанный бланк с их рекламой на скидку 10%. По счету получилось 2200 рублей стекло, 1500 проклейка и постановка, минус скидка 10%, Итого= 3330 рублей!!! Молодцы хорошо делают. Всем рекомендую. :drive: Обязательно распечатайте с ихнего сайта балнк на скидку. http://avtonord.narod.ru/ :rtfm: Теперь я весь радостный и :dance2:

Посмотрите как вырезают вклееные стекла с авто. Струной или резаком. После этого сразу пропадет желание задавать вопросы, брать ли стекло с разборок. Конечно же нет. Только новое. Это конечно если машинка не на продажу готовится.

я покупал оригинальное лобовое, менял у официалов. ну... дорого, да. зато хоть технологию по идее должны соблюдать.

Motto написал(а):
Посмотрите как вырезают вклееные стекла с авто. Струной или резаком. После этого сразу пропадет желание задавать вопросы, брать ли стекло с разборок. Конечно же нет. Только новое. Это конечно если машинка не на продажу готовится.

я бы лучше поставил оригинал бу, чем три свои новые... вот такой он, печальный опыт...

Назад
Сверху Снизу