Замена лобового стекла В3 универсал. Менять или

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

ROZARION

Профессиональный советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
нет уже
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста!Купил паську В3 с треснутым стеклом. Катался и всё привыкал к трещине, а она, как всегда находится прямо перед глазами (по всем известному закону в другом месте она появляется гораздо реже). В общем ездил и ездил и короче надоело мне это. Вот и думаю поменять стекло. Но не могу определиться по поводу, ставить новое или с разборки. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите плиз.

З.Ы. Если есть данные по ценам на то и на другое, и установку, то по возможности хотелось бы узнать!!!

Спасибо!!! :)

150 бачей и усё впорядке (стекло+установка). Какое стекло не знаю.

Дима,самый главный вопрос-КАКОЕ стекло?Тайвань замахается щетками с полпинка.Оно надо?

Паш, за эти деньги я ставил заднее. А переднее сказали, что еще дешевле на 400 р. Я задумался и ставить пока не стал. Оно у меня треснутое и царапанное дворниками, видимо уже менено на какуюто хрень.

Сам ответил себе-"на какую то хрень" :D

Но, заднее как бы нормальное. Там дворники не ездят.

Какие ещё мнения есть? ;)

Мнение есть Секуритовское нормальное стекло поставить,позвони в Мобискар

А тел. если не в тягость! :love:

А "поиском" слабо воспользоваться?

Сейчас звонил в мобис. Цены... Короче стекло-3460(с полосой), 3600(без полосы), установка 1400 деревянных!!! И стекло кстати не секьюрит а ГВАРДИАН (испания)
В общем не так-уж и дёшево. А кто-нибудь слышал про гвардиан чего-нибудь? Как они? :huh:

З.Ы. И непонятно почему с полосой дешевле чем без??? :)

З.Ы.Ы. По поводу разборок, никто там стёкла не брал??? B)

З.Ы. И непонятно почему с полосой дешевле чем без???

Вполне вероятно, что закупались в разное время по разному курсу УЕ.

ROZARION написал(а):
З.Ы. И непонятно почему с полосой дешевле чем без??? :)

Меня интересует не только это, но и то, что написано выше и ниже!!! :rolleyes:

Я Вставлял здесь www.ladoga-auto.narod.ru
Вот что они пишут о себе:
В нашем ассортименте всегда в наличии автостекла с ведущих мировых заводов-производителей, Европы, Америки, Азии: Splintex, SSG, Pilkinton. Эти заводы отправляют часть своей продукции на сборочные конвейеры автомобильных концернов и в их фирменные техцентры -так называемое OEM и OES направления. Часть выпускаемых автостекол идет на рынок запасных частей - ARG направление. Единственное различие состоит лишь в том, что на "конвейерных" (OEM) стеклах, завод проставляет эмблему автоконцерна, например BMV или Toyota.

ставлю себе pilkington - скоро поделюсь впечатлениями.
раньше стоял треснутый 13летний securit

А где ставишь??? и по чем???

ставят те кто тачку красит...установка входит в стоимость покраски :)

когда то, 3 года назад тоже купил пассат Б3 с разбитым стеклом, стекло у нас в Алмате стоит 100 баксов с клеем, конечно не секурит, но тогда для меня главный критерий была цена. так вот, прошло уже три года, эту машину я продал через год, стекло вклеил сам, и до сих пор стекло в нормальном состоянии, так как машину вижу часто( в соседнем дворе стоит :) ) а стекло скорее всего какое нить китайское конечно..

ROZARION написал(а):
Какие ещё мнения есть? ;)

Здесь автостёкла стекло с полосой 2600р
установка 1500+пожизненая гарантия на работу.
Стекло с разборки смысла нет брать,потому,как там может быть микро трещина,которую не увидешь глазом.А при установки она может выстрелить.

Назад
Сверху Снизу