подсветка прикуривателя в т4 замена лампочки

• Автор темы TumOxa
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw t4

TumOxa

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
VW T-4 2.5 tdi
ребят,подскажите как сменить лампочку в прикуривателе в т4, тяжело к нему подлезть, снял с прикуривателя фишку, думал прикуриватель вынется, а тут и не угадал(((
чё дальше делать с ним не знаю, подскажите кто знает, может с фотоотчётом если есть.

Не думаю,что извлечение прикуривателя отличается от модели машины.В мануале почитай.На первой странице САЙТА иди по указателям.
Вместо лампочки поставил два светика,обработав их напильником и усадив на герметик.

WRH2E написал(а):
Не думаю,что извлечение прикуривателя отличается от модели машины.В мануале почитай.На первой странице САЙТА иди по указателям.
Вместо лампочки поставил два светика,обработав их напильником и усадив на герметик.

как раз таки отличается, прикуриватель слева от пепельницы и почти к нему пальцами не долезть, у меня 2002год, а сбоку там стоит клима

TumOxa написал(а):
как раз таки отличается, прикуриватель слева от пепельницы и почти к нему пальцами не долезть, у меня 2002год, а сбоку там стоит клима

Это разговор глухого со слепым.В Б4,в частности,надо бородуснять и с помощью отвёртки,следуя подсказкам мануала,вынуть прикуриватель.Право и лево категории философические.

WRH2E написал(а):

Пишешь, что вместо лампочки подсветки прикуривателя применил светодиод, а, не подскажешь, какой светик брать, любой бесцветный? С фонарика подойдёт, или надо специальный какой?

Назад
Сверху Снизу