Обклейка кузова винилом полная и частичная обклейка, рисунки

• Автор темы Kirillko
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Kirillko

Kirillko

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия Рыбинск
Авто
VW PASSAT B3 2.0 АКПП
Занимаюсь виниловой аэрографией, стайлингом и всем, что связано с пленкой. Очень дешево и качественно. Полная обклейка машины выйдет не больше 15000 рублей. Так же можно заказать наклейки и прочее (можно с логотипом клуба например) любого размера и формы.

Пишите в личку или аську.

Примеры работ:

1d4d65dff859t.jpg

P.S. Модератры перенесите тему в нужный раздел, просто не знал куда её поместить.

Evgeny-polovik написал(а):
а можно в краце чтотакое виниловая аэрография и е долговечность

Виниловая аэрография - это обклейка плёнкой (если в кратце). Если поверхность заламинировать, то будет долго держаться. К тому же эта плёнка саму поверхность автомобиля защищает.

Возможно сделать любые шкалы в приборку.

Можно просто купить пленку???? карбон 3D интересует....

Аэрография виниловой быть не может по определению :rtfm:
Обклейка пленкой - так и пишите. Пусть и с печать на той самой пленкой.

Аэрография - делается только аэрографом :rtfm:

Название темы исправил

ARTEMON VR6 написал(а):
Можно просто купить пленку???? карбон 3D интересует....

Купить плёнку можно. Карбон 3д это ведь не плёнка и он дорогой (примерно 3000 за 1м)

d.lus
Спасиб

Kirillko написал(а):
Купить плёнку можно. Карбон 3д это ведь не плёнка и он дорогой (примерно 3000 за 1м)

d.lus
Спасиб

Так если это дорогая как Вы за 15 тыс.руб всю машину то обклеите,расскажите пожалуйста технологию???

Мне уж очень интересно!!! Как мы знаем в среднем на одно авто уходит от 18 до 22 метров винила! Это получается Вы говнобизнесом что-ли занимаетесь??

Даже пусть по 1500 руб/м, 3D Carbon -------- 1500*20=30000 руб!!

:LOL:

nikson написал(а):
Так если это дорогая как Вы за 15 тыс.руб всю машину то обклеите,расскажите пожалуйста технологию???

Мне уж очень интересно!!! Как мы знаем в среднем на одно авто уходит от 18 до 22 метров винила! Это получается Вы говнобизнесом что-ли занимаетесь??

Даже пусть по 1500 руб/м, 3D Carbon -------- 1500*20=30000 руб!!

:LOL:

Читать надо внимательнее :rtfm:

Я написал что винилом обклеить за 15000 можно, еще раз говорю винилом.
А поклеить карбон 3д будет намного дороже.
За 15000 можно поклеить винилом иметирующим карбон. Пленка под карбон стоит намного дешевле обычного карбон 3д.
НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЯСНО????

P.S. И в следующий раз прошу не обзывать, если читать внимательно не умеете.

Kirillko написал(а):

Я написал что винилом обклеить за 15000 можно, еще раз говорю винилом.
А поклеить карбон 3д будет намного дороже.
За 15000 можно поклеить винилом иметирующим карбон. Пленка под карбон стоит намного дешевле обычного карбон 3д.
НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЯСНО????

P.S. И в следующий раз прошу не обзывать, если читать внимательно не умеете.

Каким винилом Вы за 15 тыс.обклеите?
Самым дешовым ORACAL - ом?

nikson написал(а):
Каким винилом Вы за 15 тыс.обклеите?
Самым дешовым ORACAL - ом?

Если тебя конкретно интересует пиши в аську или личку, а флуд здесь разводить не надо. Плёнка не ORACAL

Kirillko написал(а):

Только не 3D тогда, а 2D....

Kirillko написал(а):

Почему это не пленка???
Ты такую имеешь ввиду???

Себе телефон обклеивал, это пленка))))

ARTEMON VR6
По твоему винил от карбона ничем не отличается??? Кому надо, я всё подробно написал и объяснил.

Kirillko написал(а):
Если тебя конкретно интересует пиши в аську или личку, а флуд здесь разводить не надо. Плёнка не ORACAL

Если это считается флудом,то пусть модер почистит.
Но я так не считаю.
Т.к.,сам лично обклеивал не одну и не пять машин.
И знаю,что сколько стоит по себестоимости + к этому нужно же ещё что нибудь заработать.
А тут больше чем уверен все повернулось бы так: Сколько? Не больше 15 к. Ок. А итог около 30 вылез бы!

nikson написал(а):
Если это считается флудом,то пусть модер почистит.
Но я так не считаю.
Т.к.,сам лично обклеивал не одну и не пять машин.
И знаю,что сколько стоит по себестоимости + к этому нужно же ещё что нибудь заработать.
А тут больше чем уверен все повернулось бы так: Сколько? Не больше 15 к. Ок. А итог около 30 вылез бы!

Заканчивай херню нести. Тебе обклеим за 50000, хорошо?

Kirillko написал(а):
Заканчивай херню нести. Тебе обклеим за 50000, хорошо?

:LOL: Занервничали))))))))))))
Обаснуй свои цены!!! Хоть чем нибудь можешь подкрепить свои 15 тыс.руб???

Мне нечего нервничать. Почему я должен тебе что то доказывать? Кто будет делать потом здесь напишет и всё расскажет. А ты просто бесишся что у тебя цены в 2 раза выше и заказов у тебя нет, вот и всё.

Kirillko написал(а):
Мне нечего нервничать. Почему я должен тебе что то доказывать? Кто будет делать потом здесь напишет и всё расскажет. А ты просто бесишся что у тебя цены в 2 раза выше и заказов у тебя нет, вот и всё.

Да я не практикую это постоянно)))
У меня есть основное место работы)))

Очень бы хотел увидеть работы и отзывы Ваших клиентов.
Удачи в работе!!! :hat:

Работы не мои и занимаюсь этим не я. Разместил объявление чтобы помочь с заказами знакомому.

вопрос, сколько будет стоить на вот эту машину

наклеить вот такуюже наклейку как на этой машине

a56c199078b8.jpg

Наклейка размером 1.5 на 2 метра, напечатана на прозрачной пленке. Опыта клейки таких больших наклеек нет, вот и обращаюсь к профессионалам

:hat:

Назад
Сверху Снизу