Пахнет тосолом в салоне.

• Автор темы adamoff
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

adamoff

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Беларусь, мозырь
Авто
Сеат Толедо
Здравствуйте. Когда включаю печку после простоя в машине пахнет тосолом. Потом не пахнет, или принюхиваюсь. Это печка или трубки текут?

это смотреть надо может где то на движке течка а при нагреве тосол начинает испаряться и его тянег в печку.ищи где течет :hat:

Когда холодный воздух включаю то не воняет. Нехочется себя пугать...

При холодном положении крана запаха нет. Увы..

adamoff написал(а):
Когда холодный воздух включаю то не воняет. Нехочется себя пугать...

связь вентиляции с улицой все равно отсаеться поэтому может тянуть из моторного отсека смотри отводящий фланец на печку и фланец с верхнего патрубка на головке могут они плакать и будет те вонять тосолом в машине проверь всю сисетму где нибудь да найдеться источник запаха

Спасибо, гляну еще. Вроде все сухо. Залил я тосол в омыватель (хочется успокоится что запах оттуда) но он имено слышен при горячем режиме. И не брызгая на стекла. Про связь с моторным отсеком: она плохая, когда текла соляра из форсунки в салоне ни запаха. Воздух же забирается через решетку под стеклом.

adamoff написал(а):
Залил я тосол в омыватель (хочется успокоится что запах оттуда)

И бензобак залей,не теряйся! :fool:

alna написал(а):
Йахуею,дорогая редакция................... :fool: :LOL:

Не ты один. Это же как продвинуто надо соображать,чтобы такое придумать!!!! :LOL:

Не надо так грубо! Замерзла жижа там, так линул стакан на бачок.

Если не жалко ЛКП кузова, хотя бы здоровье поберёг.

adamoff написал(а):
Не надо так грубо! Замерзла жижа там, так линул стакан на бачок.

Это не грубо,это суровая правда жизни............... :)

спасибо :thankyou2: в середине рабочего дня, я поржал от души :lol2:
уф :good: ничё, все ошибаются блин но дышать конечно этой гадостью нельзя
не делай так больше )))))))))))))))

Хоть поржали на здоровье, но по мне лучше запах тосола, чем запах спирта денатурата. :LOL:

adamoff написал(а):
но по мне лучше запах тосола, чем запах спирта денатурата. :LOL:

А для этого просто не надо гнаться за дешевкой -незамерзайкой :) Но и за понты тоже не надо переплачивать.........

А что посоветуйте заливать? Я лил жидкость от государсивенного предприятия "Гродно Азот".

adamoff написал(а):
А что посоветуйте заливать? Я лил жидкость от государсивенного предприятия "Гродно Азот".

Извини,мы в России,мы москали......... :LOL: у нас можно и за 100 р. купить и в -26 будет не мерзнуть ,а можно купить за 300 р. и в -15 в куски льда превратится

Понял. У нас же поддерживают отечественного производителя. Но его товар не всегда качественный.

У нас на работе(автосервис) привозили обычную жижу синего цвета в прозрачных баклахах, для сотрудн. по 50р. отдавали. Залива 2/3 бачка ее и 1/3 воды+шампунь не замерзла ни разу... :good:

Назад
Сверху Снизу