ArtDen
Механик-теоретик
Huntress написал(а):О, молодцы какие! А зовите в гости как-нибудь? B)
Welcome!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Huntress написал(а):О, молодцы какие! А зовите в гости как-нибудь? B)
Dima012 написал(а):Большая просьба. Фотки положите отдельной темой.
GoshaYar написал(а):Может создать отдельный раздел по городам? Чтоб удобнее было общаться внутри региона. Например так
так
Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.
Dima012 написал(а):Этим воплям уже лет 7. Значится так. Движок форума у нас в самом низу указан
это 1.1. Все эти красивости есть только начиная с 1.2. Админ не хочет переводить, масса инфы потеряется.
РОСТО написал(а):всем привет!
Wandrew написал(а):1) Посмотреть на завод, рабочих, оборудование. Оценить масштабы.
2) Получить новые знания по диагностике. Сейчас знакомый спрашивает по AKL, а я не в зуб ногой по SIMOS. Вчера он подъехал к кинотеатру и больше не заводится. Искра есть.
3) Познакомить с грамотными людьми
4) Сменить обстановку.
Спасибо за приглашение, наберу как появится время. Эта неделя будет посвящена покраске тормозилок.
пройти обучение в 20-ти специальных лабораториях Volkswagen калужского кластера и глубже изучить устройство автомобиля;
Wandrew написал(а):Я не прошу, чтобы из меня за 3 дня сделали специалиста. Но вот маленькие хитрости и тонкости вполне можно узнать.