Ярославль и область

• Автор темы bora810
  • Дата начала
  • Ответы 211
  • Просмотры 24К
Состоялось! :yahoo:

Всем пришедшим спасибо. Было приятно общаться. Жду фото для отчетика )

Dima012 написал(а):
Большая просьба. Фотки положите отдельной темой.  :hat:

Может создать отдельный раздел по городам? Чтоб удобнее было общаться внутри региона. Например так
так

Всем, кто нашел возможность и приехал - спасибо! Рад был лично познакомиться! Хорошо посидели, попили чайку, поговорили. Ждали Татьяну, но она не приехала... :unknw: Так что ждем объяснений... :)

GoshaYar написал(а):
Может создать отдельный раздел по городам? Чтоб удобнее было общаться внутри региона. Например так
так

Этим воплям уже лет 7. :LOL: Значится так. Движок форума у нас в самом низу указан
Powered by Invision Power Board © 2003  IPS, Inc.

это 1.1. Все эти красивости есть только начиная с 1.2. Админ не хочет переводить, масса инфы потеряется.

Подправил в вашу честь этот пост. :yahoo: https://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&...t=0#entry828837

Фотки выслал :ok:
не хотели сразу все отправляться

Dima012 написал(а):
Этим воплям уже лет 7.  :LOL: Значится так. Движок форума у нас в самом низу указан

это 1.1. Все эти красивости есть только начиная с 1.2. Админ не хочет переводить, масса инфы потеряется.

Да не про красивости вопрос.
В разделе "Общение" помимо "Помним", "Встречи" и ..... не создать таких подразделов как "Москва", "Питер" и т.д.? В смысле просто увеличить их количество.

Приветствуем новичка!

Земляки, никто не хочет поехать с мной в Калугу на экскурсию на завод VW?

Привет! Ты уже оплатил поездку?

Нет. Они пока не назвали точную дату. Предварительно, после 20 июня.

Ты какой эффект от поездки хочешь получить?

А еще лучше заезжай! Кофе попьем, побалакаем! У нас маслице в двиг из германии есть. :rolleyes:

1) Посмотреть на завод, рабочих, оборудование. Оценить масштабы.
2) Получить новые знания по диагностике. Сейчас знакомый спрашивает по AKL, а я не в зуб ногой по SIMOS. Вчера он подъехал к кинотеатру и больше не заводится. Искра есть.
3) Познакомить с грамотными людьми
4) Сменить обстановку.

Спасибо за приглашение, наберу как появится время. Эта неделя будет посвящена покраске тормозилок.

Wandrew написал(а):
1) Посмотреть на завод, рабочих, оборудование. Оценить масштабы.
2) Получить новые знания по диагностике. Сейчас знакомый спрашивает по AKL, а я не в зуб ногой по SIMOS. Вчера он подъехал к кинотеатру и больше не заводится. Искра есть.
3) Познакомить с грамотными людьми
4) Сменить обстановку.

Спасибо за приглашение, наберу как появится время. Эта неделя будет посвящена покраске тормозилок.

1), 4) гарантировано! :LOL:

3) далеко не факт!

2) даже не мечтай
Какие знания можно дать за три дня при такой плотной программе.
пройти обучение в 20-ти специальных лабораториях Volkswagen калужского кластера и глубже изучить устройство автомобиля;

Я не прошу, чтобы из меня за 3 дня сделали специалиста. Но вот маленькие хитрости и тонкости вполне можно узнать.

Wandrew написал(а):
Я не прошу, чтобы из меня за 3 дня сделали специалиста. Но вот маленькие хитрости и тонкости вполне можно узнать.

Ничего они не расскажут. Как говорят у нас в окнах, рассказывать будут "козлы-теоретики" (Это не оскорбление, просто выражение такое). Много раз к нам такие приезжали на производство, по картинкам из каталогов пытались нас обучить сборке новой фурнитуре. Льют воду, на прямые вопросы ответа дать не могут. После этих тренингов, мы сами разрираемся по каталогам.
А про фольц думаю что они хотят произвести впечатление и подготовить кадры для своих сервис центров, причем упор будет на следование инструкциям и какие эти инструкции правильные. Что любое инакомыслие - ересь.
Все ИМХО. Извините, если кого задел, но по жизни это так. :hat:

Назад
Сверху Снизу