На приборке не загорается лампа зарядки мотор 2E

• Автор темы тёмаVW
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

тёмаVW

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Наро-Фоминск
Авто
Авто нет
:unknw:
При включении зажигания не горит лампа зарядки...все облазил,не знаю что и делать.... :( зарядка есть,
причём горела,буквально час назад.,после установки зажигания перестала.подскажите пожалуйста

тёмаVW написал(а):
...не знаю что и делать.... :( зарядка есть...

Как насчёт книжку с сайта скачать ?
Как проверял зарядку? ;)

тёмаVW написал(а):
При включении зажигания не горит лампа зарядки...

Оборван провод начального возбуждения генератора.

тёмаVW написал(а):
фары,панель приборов-все очень тускло светит... :( :( :(

Да ну o_O !!! Ты ж говоришь зарядка есть,а у самого в АКБ вольт 9 осталось ? :unknw:

WRH2E написал(а):
Да ну o_O !!! Ты ж говоришь зарядка есть,а у самого в АКБ вольт 9 осталось ? :unknw:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Он клемму забыл одеть обратно o_O

нет !! а если перегазовку сделать зарядка не появляется?

проверь шеколадку

А машину слабо завести и зарядить?

У же слабо,музыка долго играла. B)

epson написал(а):
Оборван провод начального возбуждения генератора.

+1

это можно проверить перегазовкой.. если заряд пошел значит оно

на генераторе где второй провод подхлдит тот который тонкий ,вот внутри генератора от него оторвался провод и поэтому не горит лампочка зарядки,у меня также было,думали сначала что деодный мост,распаяли все нормально,а когда посмотрели проводок к этому болту нашли сразу причину.ищи там не прогадаешь.

А у меня похожая ситуация. Лампочка АКБ иногда не горит, когда включаешь зажигание на горячую. На холодную при этом всегда горит. Зарядка аккума есть. Гена даёт больше 14 В даже на хх. При заведенном движке лампочка никогда не загорается. Какие соображения?

Лампочка АКБ иногда не горит, когда включаешь зажигание на горячую.

Для проверки отсоединить провод начального возбуждения от ген. и замкнуть на массу лампочка должна гореть виноват ген. если нет виновата приборка и проводка.

Назад
Сверху Снизу