Фары Что можно придумать

• Автор темы ser76
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

ser76

Участник
Реакции
0
Город
kz. Петропавловск
Авто
golf2. д-ль RP- 1.8. моно
Проблема такая. Регулярно забываю выключать фары. Можно-ли сделать от замка зажигания или поставить какой нибудь датчик. Заранее спасибо!

поставь зуммер(30р), плюс на габариты, минус на концевик в своей двери

ser76 написал(а):
Проблема такая. Регулярно забываю выключать фары. Можно-ли сделать от замка зажигания или поставить какой нибудь датчик. Заранее спасибо!

Можно и от замка. Клемма S и через реле на фары.

Что-то не догоняю.А при выключении зажигания фары не гаснут ?
А вообще для памяти лучше верёвкой себя привязывать к рулю.А на верёвке табличка "Ты не забыл выключить фары ?!!!" Подпись шлях :LOL:

Если установлена сигнализация то можно подцепить провод положительной полярности концевиков двери от сигналки к цепи габаритов. При постановке на охрану с включенными габаритами (даже при беззвучной постановке) сигналка бибикает несколько несколько раз, как будто открыта дверь, только надо чтобы охрана включалась без задержки под салонный свет. Себе так сделал, много раз выручало. :drive:

А разве на В4 это не штатная комплектация? у меня с немечины уже такая (с зумкром) пришла

amd_extreme написал(а):
А разве на В4 это не штатная комплектация? у меня с немечины уже такая (с зумкром) пришла

Насколько я понимаю, у автора Golf 2.

+1 за совет из второго поста темы.

Pierburg написал(а):
поставь зуммер(30р), плюс на габариты, минус на концевик в своей двери

QUOTE (amd_extreme @ Jan 30 2010, 11:13 PM)

Насколько я понимаю, у автора Golf 2.

:hat:
Пардон за предыдуший оф топ, оказывается к хорошему быстро привыкаешь :yahoo:

+10 Pierburg :good: Дешево, сердито и главное очень удобно в сумерках и на трассе (днем тоже с ближним светом).

ser76 написал(а):
Проблема такая. Регулярно забываю выключать фары.

Это нормально..Обычно пары раз хватает для освежения памяти..

В габариты вмпесто ламп установить свеиодиоды и хоть на всю ночь оставляй... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу