avtomaster81
Постоянный участник
Доброго дня всем.
Притащили авто VW Pointer 2004 1.0
Со слов хазяина, после того как отключили аккумулятор, подварили глушитель и снова подключили батарею, авто перестало запускатся.
Сейчас авто запускается и глохнит, лампочка имо постоянно моргает.
В блоке имо висит код "низкий уровень сигнала ключа".
Хозяин говорит что в прошлом году у него такая беда уже была, но тогда авто он завел с помощью запасного ключа.
В запасном есть ЧИП, а в старом его вовсе нет, как она на нем раньше запускалась не пойму.
Имеется бирка с кодом ИМО, я пробывал через код входить в блок ИМО, в 21 канале сначала сбрасывал все ключи и потом вводил один.
Короче ниченго неполучается, все время присутствуют ошибки, то " Неправильное програмирование ключа" то "низкий уровень сигнала ключа". В катушке ИМО 23Ом.
ВАши мысли???
Кто нить дайте подробное описание как прописывать новые ключи.
Ато я думаю что неправильно чето делаю.
Зарание спасиба.
Притащили авто VW Pointer 2004 1.0
Со слов хазяина, после того как отключили аккумулятор, подварили глушитель и снова подключили батарею, авто перестало запускатся.
Сейчас авто запускается и глохнит, лампочка имо постоянно моргает.
В блоке имо висит код "низкий уровень сигнала ключа".
Хозяин говорит что в прошлом году у него такая беда уже была, но тогда авто он завел с помощью запасного ключа.
В запасном есть ЧИП, а в старом его вовсе нет, как она на нем раньше запускалась не пойму.
Имеется бирка с кодом ИМО, я пробывал через код входить в блок ИМО, в 21 канале сначала сбрасывал все ключи и потом вводил один.
Короче ниченго неполучается, все время присутствуют ошибки, то " Неправильное програмирование ключа" то "низкий уровень сигнала ключа". В катушке ИМО 23Ом.
ВАши мысли???
Кто нить дайте подробное описание как прописывать новые ключи.
Ато я думаю что неправильно чето делаю.
Зарание спасиба.