Cел аккум.!

• Автор темы sergnn
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

sergnn

Просто заглянул
Реакции
0
Город
moscow
Авто
jetta 2007
Джетта 2007, сел аккум.Двери открываются(пока), свет горит, но не заводится. Че делать??? Можно ли снять для зарядки аккум или прикурить и как, если да??

Для привередливых современных машин я на этот случай изготовил бы спец супер девайс.Чтобы настройки не сбивались через прикуриватель подсоединял доп АКБ на время зарядки основной АКБ.

Снимай и заряжай.
Поставишь обратно - загорятся ошибки усилителя руля и ESP. Погансут сами через 50м :)

WRH2E написал(а):
Для привередливых современных машин я на этот случай изготовил бы спец супер девайс.Чтобы настройки не сбивались через прикуриватель подсоединял доп АКБ на время зарядки основной АКБ.

Зачем так сложно. Хватит и 2 "крокодилов" и прямо на клеммы основной батареи.
А вот кандидаты на такой дополнительный аккумулятор.

jeck написал(а):

Это не эстетично :LOL:

jeck написал(а):
А вот кандидаты на такой дополнительный аккумулятор.

Действительно в любой компьютерной фирме АКБ для бесперебойника на 7а/ч и через прикуриватель
WRH2E +5 Умничка :LOL: :LOL:
Крокодилы на АКБ тяжело цеплять, могут с клем слететь. Налетали

jeck написал(а):
"Зато дешево, надежно и практично" (С) Гайдай, Папанов

Как раз не надежно.
Точно так же матафон от Форда фирменный похоронил. А пин-код немчура не тот дал и усе не могли разблокировать. Всего то искра проскочила o_O

Понятно, что в прикуриватель красивее и удобнее. Но меня терзают смутные сомнения, что некоторые современные машины могут его и отключать. Обычно на клеммах аккумулятора есть выводы под стандартный штекер, можно к ним прицепиться. Можно на резьбовые элементы. А можно, конечно, и на прикуриватель.

sergnn написал(а):
Джетта 2007, сел аккум.Двери открываются(пока), свет горит, но не заводится. Че делать??? Можно ли снять для зарядки аккум или прикурить и как, если да??

Снимай небоись.

jeck написал(а):
"Зато дешево, надежно и практично" (С) Гайдай, Папанов

"Это не эстетично" © Гайдай, Миронов От туда же :LOL:

jeck написал(а):
Но меня терзают смутные сомнения, что некоторые современные машины могут его и отключать.

А как ты компрессором на стоянке будешь колеса качать? ВСЕГДА работают!

Назад
Сверху Снизу