Где заканчиваются провода от ABS

• Автор темы Andre_Uni
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Andre_Uni

Участник
Реакции
0
Город
None
Есть вопрос: передний правый датчик passata B4 диагностируется в обрыв, хочу прозвонить провод, но под капотом разъемов нет-провод идет в салон или еще куда, где его ловить, посоветуете спецы! B)

Если ты хоть раз читал книгу по своему авто должен запомнить,что мозги АБС под задней левой подушкой.

Andre_Uni написал(а):
Есть вопрос: передний правый датчик passata B4 диагностируется в обрыв, хочу прозвонить провод, но под капотом разъемов нет-провод идет в салон или еще куда, где его ловить, посоветуете спецы! B)

Хм... разве Вы не получили письма с пояснениями?!
Странно....

Обрыв 99,9% около самого разьема датчика на ступице, глазами можно не заметить даже, оплетка целая, а провод порван.
За год поменял у себя уже с двух сторон разьемы, брал от гольфа на разборке, у них выход проводов с разьема защищен резиновым колпачком. Провод обрезал в 5-6 см от разьема, после пропаивал и садил на термоусадку.
Можно конечно попробовать восстановить, но за цену б/у не стоит.

WRH2E написал(а):
Если ты хоть раз читал книгу по своему авто должен запомнить,что мозги АБС под задней левой подушкой.

Все зависит от модели АБС. :hat:
У автора скорее всего МК20 с мозгами на самом блоке АБС

АндрейЕТ написал(а):
У автора скорее всего МК20 с мозгами на самом блоке АБС

Ждём ответа автора,но,боюсь,это будет ещё вопрос с его стороны.

Коллеги, у меня АВS МК20 с мозгами на блоке. После снятия бачка с охлаждающей жидкостью получил доступ к разъему, куда сходятся все пары от датчиков АВS. В ходе разбора полетов выяснилось, что провод цел, но проверка каждого провода всех датчиков показала, что задний правый датчик периодически подкорачивает на корпус. Внешний осмотр показал, что изоляция потрескалась в нескольким местах, буду колхозить. Лампа авs не тухнет при всех исправных датчиках, надо стирать ошибки или сброс питания поможет? :clapping:

Надо разогнаться до 40 км/ч, если все нормально то погаснет.

Выехал на трассу, проехал 300м, лампа АВS потухла, система включилась в работу. Всем спасибо за помощь! :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу