Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КАК МАШИНУ КУПИЛ СРАЗУ ПАТРУБКИ И ХОМУТЫ СМЕНИЛ
Boring написал(а):.Взял головку на 13 (кажется) да и через нее соединил оба патрубка напрямую.Получилось отлично. Только теперь патрубки сильно перегнуты,так как смотрят теперь друг на друга. Насколько это затруднит ток воды по контуру? Может посоветуете чем можно закольцевать типа П-образный переходник,чтобы патрубки в сторону салона смотрели?
Отчего же обламывает состки? Из-за опор двигателя или от старости и усталости материала?
Corleone написал(а):Не мешал бы машине работать... и гемора бы небыло
Офигенные хомуты родные)))
Народ специально такие покупает ...кстати писали от Чери амулета точно такие же как на Пассате только в разы дешевле
САНЯ 483 написал(а):мечик на 16 шаг 1.5 нарезал резьбу в патрубке, выточил штуцер с подходящей резьбой, намазал его эпоксидной смолой и завернул его на место
САНЯ 483 написал(а):привет всем ! хочу поделится опытом. у меня тоже обломился входной патрубок печки. я взял мечик на 16 шаг 1.5 нарезал резьбу в патрубке, выточил штуцер с подходящей резьбой, намазал его эпоксидной смолой и завернул его на место. работает уже год без проблем.
wili написал(а):Металлическая крышка хитрой формы, да еще и с патрубками будет стоить в разы дороже.
WRH2E написал(а):....щиков.Рейку мог бы отреставрировать на счёт "раз".Но если бы у бабушки...