Неработает Электроусилитель руля

• Автор темы CADDY082
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 14К

CADDY082

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW CADDY BSE 2006
проблема такая. установили круиз контроль.менялся подрулевой блок.круиз работает.НО перестал работать усилитель.поехал сегодня к электрику он сказал что обнулилась ЭБУ. и он кодов не знает.вопрос где наити эти коды?
но былибы коды он бы зделал. кто знает помагите!!!!!!

всегда кагда снимаеш руль нада точна отметить палахение руля там есть на калонке руля усылитель и чуть не совподает угол иесть проблема там всие завысить от угла паварота руля и руль становытца жесткыи иелы можна повернуть иго силои

ну а делать что надо.?? :clapping:

пробавать вастанавыть на старое места другого выхода невижу

возможно нужно выставить G85 в базовые
если без диагностики попробуй, понарезай восмерку бывает помогает

да не снимали ставили по меткам.смищения быть не может.

ета тоже самое асамое луче через диагностику серовно от етого неубежиш

ну так вот проблема не могут войти в блок нужен номер код ЭБУ.

а что такое G85

CADDY082 написал(а):
ну так вот проблема не могут войти в блок нужен номер код ЭБУ.

Если кодировка слетела,никакими восьмерками и покатушками здесь не поможешь.Вводи кодировку,если есть ВАГ-РУС или VCDS то проблем нет,там будут всплываюшие окошки а в них подсказки.Будет там и логин и код.Потом если надо адаптируешь и G85.

всем привет и спосибо.проблема решилась сама собой.стою днем в пробке прокленая /лужкова/и всех кто так дороги строит.думаю ну все поеду дворами вывернул руль и опаньки руль обмяк лампа погасла. а ездил 4 дня 230км проехал. :yahoo:

CADDY082 написал(а):
всем привет и спосибо.проблема решилась сама собой.стою днем в пробке прокленая /лужкова/и всех кто так дороги строит.думаю ну все поеду дворами вывернул руль и опаньки руль обмяк лампа погасла. а ездил 4 дня 230км проехал. :yahoo:

Вывод-кодировка не слетела,слетела адаптация G85,но вы ее внаглую адаптировали,ну и замечательно,только че то долго, обычно 5-10км хватает для этого.

значить лазил и плоха закрепил ичие павторитца непериживаи

не закрепил все ок.разбирал проверял все. просто чудо.

О друзья мои, ответе кто ни будь, у кого есть мнение. Почему в морозы мой усилитель выбивает. И он отказывается работать. Но именно на прогретой и остывающей машине. Потом это все волшебным образом прекращается, когда машина остынет. И повторяется вновь. Пока на улице не станет чуть теплее 17 градусов ниже нуля. Я такой не один нас много и все мы хотим понять, что ж такое происходит с этой чудо машиной.
Фольксваген Пассат Б6

К официалам - пускай разбираются, обычно рейку под замену.

Подскажите если can провод в обрыве, будет ли работать ЭУР?

Назад
Сверху Снизу