поржавели пороги Думаю как делать

• Автор темы WVлюбительWV
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 10К

Klokkerholm 95 38 01 1 Порог кузова левый 1 316,78р.
Кто нибудь ставил данной фирмы пороги?
Как ходят?

А что лучше - антигравий + сверху краска или на грунтовку сразу мастику темную и все?

неужели у нас так цены отличаются? жена у меня с Мурманска, немного владеет инфо по авто...у нас за порог просят 2000руб, правда это был задан вопрос первому сварщику ради личного интереса, прочитав данный топик. Поищи, 13500 слишком лихо, ездить можно когда дыра даже с кулак, как потеплеет сам обработаешь

внутрь порога залей мастику битумную, можно даже отработку, снаружи сварочные швы обработай спреем, чтобы цинковый слой остался (Wurt 500руб), баллона хватит потом и детям )) далее неровности выровняй шпатлевкой, нанеси грунт, снова выровняй неровности и уже краску, снаружи можно антигравий с баллона
снизу цинком места сварки и 2-3 слоя мастики, антигравий с баллона там не сильно поможет, лучше еще слой мастики )) со слов сварщика новые пороги ходят 3-5 лет

не поменял еще? в данном варианте может и необязательно менять пороги

А кто нибудь пробовал супер средства сразу по металу\остаткам ржи\сварочным швам типо сразу без грунтовки и обработки?
Вроде даже антигравий есть такой...

WVлюбительWV написал(а):
А кто нибудь пробовал супер средства сразу по металу\остаткам ржи\сварочным швам типо сразу без грунтовки и обработки?
Вроде даже антигравий есть такой...

друг двери в гараже изнутри хаммерайтом помазал, 3 года краска прочно сидит, не зацвела...двери необработанный метал, слой ржавчины приличный, ради эксперимента ничего не зачищали ))

Т.к. денек не много то скорее всего заварю дыру, сверху прокрашу хомерайтом. Потом ещо сверху мастикой какой, что в резину превращается. Не подскажите какой лучше?

WVлюбительWV написал(а):
Т.к. денек не много то скорее всего заварю дыру, сверху прокрашу хомерайтом. Потом ещо сверху мастикой какой, что в резину превращается. Не подскажите какой лучше?

на днище, в смысле порог снизу? да любую битумную, в магазинах выбор большой

Body 960 хороший кислотный грунт? Обнаружились ещо и дыры в полу:( варить буду не сам, красить сам. Дно снутри болгаркой то что отваливается. Потом Кислотным, сверху 2к тоже боди. Потом мастикой резиновой. Насколько применим такой план для порогов и дна снутри? Снизу дно тектилом, для днища старых машин. В пороги тоже тектил.

я ставил железо клокерхольм своих денег оно стоит но однозначно тоньше оригинала

перед заменой очистить от транспортеровочного грунта покрасить какимнит нормальным
приварить, меаста сварки зачистит и загрунтовать
внутри обработать чемнибудь типа растстопа
снаружи покрасить
или покрыть антигравием потом покрасить на выбор =)

Назад
Сверху Снизу