Электронасос на систему охлаждения Какой можно?

• Автор темы Danila19
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 11К
ДмитрийVWB3 написал(а):
Если без доп.насоса, то не стоит заморачиваться. В этой системе главное насос.

читаем мой первый пост, ради чего я об этом вообще думаю

1) у меня на карбюраторе 2E3 прогревочные ступенчатые и первая ступень около 2000..... поэтому пока чищу стекла проблем с циркуляцией не будет...
2) на тдишках где применялся сей девайс штатно система охлаждении я система охлаждения схода за исключением деталей... даже помпа та же..
прогревочные.. не такие большие как у меня...

ну и накой бес мне в этот начальный момент насос... если реально проблема не в циркуляции а в температуре ОЖ... она реально холодная... что толку ее гонять быстрее..?

температура печки на прогретом двигателе меня устраивает...

Вот поэтому я и спрашиваю насчет эффективности отдельно только свечей...

темболее насос если брать то только бош... а это уже 50$

НО это уже пошел оффтоп.. поэтому если кто захочет мне ответить, наверно это уже лучше в другой ветке...

у меня по докам тот же RF стоит (просто расточенный) и тот же 2Е3 стоял-тока вот я не люблю чтоб холодный мотор под двушку крутился-потому и регулировал сам, чтоб обороты были в пределах полутора тыс. насос очень помогает на ХХ, так что не пожалейте денег поставить и его.

Я это все понимаю, но не получил ответа на свой вопрос.....

а имено может кто-нибудь описать эффект от применения сего усовершенствования с 2 свечами без насоса?
хотябы в общих чертах.. насколко быстрее начинает теплеть печка просто со свечами....
ПЛИЗ..... :thankyou2:

У топикстартера еще и тосол выплевывает. Наверное у него капец прокладке ГБЦ подходит и система элементарно завоздушивается на холостых, от того и воздух из печки холодный.

Назад
Сверху Снизу