Цепь ГРМ в В3 с двигатель ААА Возможно ли, если да, то как натяну цепь ААА

• Автор темы romples
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Всем спасибо за советы, в двигле все же был скорее звон чем стук, следовательно я решил заняться сперва цепью, я начал с малого, нашел и выкрутил натяжной болт, он работает практически как клапан и типа сам натягивае цепь, болт этот весь разобрал, прочистил, заправил масло в него и закрутил обратно.... Пока что из этого получилось сказать рано, но звона ка небыло уже 300 км пробега и работать стала даже тише чем раньше...Пока вот так :rolleyes:

Pasha@VR6 написал(а):
Ванчоп, АСД - хорош флудить! Если в квалификации АСД я ни секунды не сомневаюсь, то Вам, Ванчоп, в данной ситуации лучше промолчать. Еще раз напишете не по делу в техничке пойдете в РО суток на трое (здесь Вам не "Куба"). :mad:

Паш... Спокойнее, еще спокойнее... :LOL:
2 аффтар, рад что пока все решилось. :hat:

ну вот о чем я и говорил-цепь. :hat:
а то шатуны шатуны..... :sick:

всем привет. посмеялся малость, как тут пиписьки на размер проверяли. кажись дружище тебе не поможет переборка болта натяжителя. или на небольшой промежуток времени. в апреле прошлого года сам не стал менять цепи. так в легкую думаю обойдусь, поменял лишь успокоитель верхней цепи и башмак натяжителя поставил от однорядной цепи вместе с болтом натяжителя. покатался тыщ 8 буквально и пипецнахх, все так же звонко ептыть. дождался, пришли на заказ все прибамбасы по ГРМ(цепи обе, успокоители и натяжители). малость морозец отпустит и займусь заменой. пока авто редко из гаража выгоняю. стал посцыкивать, начитавшись и наслушавшись про обрывы верхней цепи. не хочу пугать(без меня пужателей хватает), но лучше запасайся всем комплектом сразу. дорого, но лучше один раз наебс..сь, чем дрочить помалу несколько разов. и да будет тебе счастье.

kostobay написал(а):
всем привет. посмеялся малость, как тут пиписьки на размер проверяли. кажись дружище тебе не поможет переборка болта натяжителя. или на небольшой промежуток времени. в апреле прошлого года сам не стал менять цепи. так в легкую думаю обойдусь, поменял лишь успокоитель верхней цепи и башмак натяжителя поставил от однорядной цепи вместе с болтом натяжителя. покатался тыщ 8 буквально и пипецнахх, все так же звонко ептыть. дождался, пришли на заказ все прибамбасы по ГРМ(цепи обе, успокоители и натяжители). малость морозец отпустит и займусь заменой. пока авто редко из гаража выгоняю. стал посцыкивать, начитавшись и наслушавшись про обрывы верхней цепи. не хочу пугать(без меня пужателей хватает), но лучше запасайся всем комплектом сразу. дорого, но лучше один раз наебс..сь, чем дрочить помалу несколько разов. и да будет тебе счастье.

собсно что и пытаюсь объяснить :hat: :hat: :hat:

Прошу совета - хочется у соседа купить машину 95г с двигателем AAA, но в ней есть проблема, решение которой он ни на одном сервисе найти не смог. По его словам во время поездки в моторе что-то звякнуло и после этого в двух цилиндрах появились пропуски в работе. (Если смотреть на двигатель, то в ближнем к капоту левом цилиндре и дальнем от капота правом цилинде). Многочисленная диагностика лишь выявила, что в этих цилиндрах давление создается значительно позже, чем в остальных. Особенно нестабильность работы проявляется на больших оборотах. На холостом ходу двигатель подчас работает как новый.
Машину купить очень хочется, но и очень боязно - что за причина, лечится ли и почем?

Назад
Сверху Снизу