Парктроник У кого-нибудь такое было?

• Автор темы starguest
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Было такое как раз на третьем гольфе, плохая масса на фаре задней левой. У меня при стопах пищать начинал :) в пробке это была жесть. Разъем вытащи из платы фары, левой обычно, там насколько я помню разводка основная, посмотри не оплавился ли какой контакт. Продуть его не помешало бы, вода попасть могла. И на плате фары проверять, она снимается быстро, 2 защелки по бокам, тоже смотреть контакты, оплавленности и окислы.

BLACK B4 написал(а):
Плохой контакт на массу. И искать надо с правой стороны. Т. к. масса на задний фонарь приходит одна на все лампочки. А парктроник подключен вероятно к фонарям заднего хода.

как будто на левом фонаре на каждую лампу отдельная масса :LOL:
Платы правого и левого фонаря вообще идентичны.

Масса берется с кузова на плату левого фонаря, от нее вторым разъемом уходит на правый.

маса всегда на лампах идиет с одного места

d.lus написал(а):
как будто на левом фонаре на каждую лампу отдельная масса :LOL:
Платы правого и левого фонаря вообще идентичны.

Масса берется с кузова на плату левого фонаря, от нее вторым разъемом уходит на правый.

Я же написал, что массы нет справа. А не то, что масса идет от кузова именно на правый фонарь. Вероятно нет контакта массового провода в месте соединения шлейфа от одного фонаря до другого.

Сегодня впервые смогла открыть багажник, приморожен был намертво! Правда сегодня было не до фонарей - сдохло сцепление! Но все внимательно прочитала, спасибо огромное, буду платы изучать на предмет чего где плохо контачит! Спасибо всем за помощь! :kiss:

lingus написал(а):
Было такое как раз на третьем гольфе, плохая масса на фаре задней левой. У меня при стопах пищать начинал :) в пробке это была жесть.

Вот-вот, так и езжу)))

а што плоха ненада ничего думать

Назад
Сверху Снизу