не работают стеклоподъёмники и зеркала гольф 3

• Автор темы владимир60
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 3

владимир60

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Псков
Авто
golf2,1.6,87-продан;golf2,1.8rp,90-продан;golf3 vr6,92 климатконтроль-продан
Ни справа ни слева ни зеркала ни стёклаподъёмники не работают, почему?
у меня снят компрессор центрального замка, но ведь он отвечает ТОЛЬКО за замки. Помогите пожалуйста

Посмотри предохранитель он общий на эти вещи. Компрессор то тут при чем вообще?

serb написал(а):
Посмотри предохранитель он общий на эти вещи. Компрессор то тут при чем вообще?

вот и я думаю не причём.
а какой номер не подскажешь предохранителя?

На Пассате В4 передние ЭСП не работают, после попытки опустить замершие стекла (детки), если предохранитель, где находится? - не могу найти, в монтажном блоке проверил - все ок. Помогите, пож-та, решить проблему :clapping:

компресор как блок комфорта отвечает за дотяжку стекол и походу наверно и за зеркала.Преды стоят выше основных(отвечают за доп оборуд)

Компресор на этой машине электроподъемников и зеркал не касается ни каким боком.
Автор -посмотри предох №14.
Тфу ты это тема январская.На В 4 щас посмотрю.

aka4 написал(а):
Компресор на этой машине электроподъемников и зеркал не касается ни каким боком.

спасибо, но я уже догадываюсь в чём проблема

mishanka80 написал(а):
компресор как блок комфорта отвечает за дотяжку стекол и походу наверно и за зеркала.Преды стоят выше основных(отвечают за доп оборуд)

Звиняюсь попутал с а-6 :hat:

aka4 написал(а):

посмотрите, пож-та :thankyou2:

xenic написал(а):
посмотрите, пож-та :thankyou2:

На В4 трудно сказать,вот только 14-ый лампы заднего хода и доп. оборудование,возможно там.Если не он,то надо посмотреть под полкой рядом с блоком реле,там где то должен быть,может и быть автоматический(в металическом корпусе который по прошествии времени,восстанавливается).

подскажи где искать проблему, когда ключем включаю доводчик стекол они закрываются, а люк открывается!!!

По началу неисправность была плавающая, но наступило время Ч.
Смотрел гофру в водительской двери - визуально всё ОК.
При нажатии на кнопку стеклоподъёмника ничего не щёлкает, почитав нагугленное предпологаю - блок комфорта.
Вопрос: куда копать, где блок комфорта?
Спасибо.

Добрый вечер ! У меня вопрос,может кто подскажет ... Seat Alhambra 2004, водительский стекло подъёмник, остался в закрытом состоянии.При попытке опускания или при поднятия стекла, слышен тихий скрип.Стекло стоит на месте. Остальные три работают нормально. Пробовали считывать ошибки,по части стекло пакета ошибок нет...

aka4 написал(а):
На В4 трудно сказать,вот только 14-ый лампы заднего хода и доп. оборудование,возможно там.Если не он,то надо посмотреть под полкой рядом с блоком реле,там где то должен быть,может и быть автоматический(в металическом корпусе который по прошествии времени,восстанавливается).

на В4 помоему 16 предохранитель(подает на эсп + после ключа зажигания, тобишь шинка15)

А по-моему на ЭСП свой термопредохранитель и висит отдельно над БРП.
И "подает" он не 15 шину, и не Х, а шину 30.

15 шиной вообще аксессуары, допы и наружный свет не питаются :)

d.lus написал(а):

ой-ли?помимо термопредохранителя, подающего 30 шину по крас./желтому проводу сечением2,5 мм в кв. есть предохранитель под номером 14 в брп, который подает шину 15 на эсп по черно/желтому проводу сечением 0,5 мм в кв. данный провод идет с D9 брп на 7 пины всех 2-х или 4-х эсп, будь то гольф3 или пассат.только вот на пассате это 16 предохранитель,а не14. да и в схемах это все прекрасно вкуривается. :rtfm:

d.lus написал(а):

ой-ли?помимо термопредохранителя, подающего 30 шину по крас./желтому проводу сечением2,5 мм в кв. есть предохранитель под номером 14 в брп, который подает шину 15 на эсп по черно/желтому проводу сечением 0,5 мм в кв. данный провод идет с D9 брп на 7 пины всех 2-х или 4-х эсп, будь то гольф3 или пассат.только вот на пассате это 16 предохранитель,а не14. да и в схемах это все прекрасно вкуривается. :rtfm:

Назад
Сверху Снизу