Внутресалонное освещение b5 Резко перестало гореть салонное освещение

• Автор темы Фиолетовый
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
Фиолетовый

Фиолетовый

Участник
Реакции
0
Город
Москва Россия
Авто
WV-Golf-3, ABS 1993 год + Passat B5, ARG 1999 год
Всем Добрый вечер и с Крещением Вас!!! Сегодня в обед обноружил что перестало гореть освещение салона и перчаточный ящик на Пассате Б5 Variant. Когда двери открываешь тоже не чего не горит. Предохранители смотрел вроде все нормальные. Завтра еще днем посмотрю. А так что может быть так резко что всё потухла. Может если тема была ктонебудь сылку скинет. Зарание благодарен.

смотри блок комфорта, возможно воды напился.

Да кстати я менял все лампочки на свето деодные, кроме перчаточного ящика. Может где-то там каратыш произошел. Блок комфорта это не хочеться. Но посмотрю.

А почему мы сразу про замену ламп на диоды не прочитали? Неполная информация может послужить такими решениями :rolleyes:

Начал менять лампочки на обыкновенные. Новые не горят, а старые в некотрых местах стали светить. Думаю если все поменяю гореть не будут. Так как светодиод берет меньше электричества. В чем проблема не врублюсь. И надругих форумах не кто не отвечает.

светодиодные лампы когда ставил, полярность соблюдал?

Поменял лампочки на родные штатные. Не чего не горит. Искра в землю ушла. Когда производил замену заработали светодеоды в задних дверях и потолке задних дверей, но когда включено зажигание. Пипец проводки идущей к блоку комфорта? Буду смотреть там, когда потеплее станет, или может еще чего посмотреть? Когда светодеоды ставишь их видно когда работают, когда нет. Переворачиваешь и всё ок.

Назад
Сверху Снизу