электростеклоподъёмники электростеклоподъёмники

• Автор темы Рамирес
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Рамирес

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Нижний Тагил
Авто
VW Passat B5 1998 1,6 AКП, AHL
Молу ли я самостоятельно отремонтировать оторванный тросик электростеклоподъёмника водительской двери (перед морозами помыл машину, стекло перестало подниматься, опускаться - трещало, снял дверную панель - обрыв тросика у места крепления к моторчику или какой-то рядом хрени (не разбираюсь)). Может проще купить и во сколько он встанет (под стекло подложил деревяшку, боюсь упадет окно - и тогда вообще пипец). Заранее благодарен. Выручайте.

Представляешь,твой автомобиль сделан руками человека.
Если ты человек и обладаешь руками,то безусловно.

WRH2E написал(а):
Представляешь,твой автомобиль сделан руками человека.
Если ты человек и обладаешь руками,то безусловно.

Спасибо что откликнулся, подскажи с чего начать вкратце.

Мне отсюда трудно судить что и как там порвалось и насколько тяжело восстановить, но можно купить "стеклоподъемник" - это как раз тросик и набор железяк, на которых он висит, без мотора и мозгов. Про цену первое-же место в интернете: от 3 до 4 тыс. Я на Фольксваген Гольф 3 (давно, правда) покупал за 50 уе примерно, не оригинал, естественно.

Вы на "B5" панель двери вскрывали? Искренне советую закрыть её обратно! Хотите сэкономить на ремонте? Как бы не вышло на оборот ! Отдайте машину спецу!
Как автоэлектрик советую. Я её вскрывал.

Посмотри на сайте www.passat-b5.ru Я думаю там есть такая тема. Проще на разборе купить и поменять.

:rolleyes: да ладно любой тросик моно заворить углекислотой! броблема демонтировать оккуратно ,если есть руки ,то сделаешь! :)

Спасибо всем, проблема в тросике - отрыв с зажёвыванием всего и вся. Завтра пообещали тросик, может сделаю - сообщу.

Ремкомплект тебе в помощь! B)

Назад
Сверху Снизу