помогите поставить КРУИЗ - нет пинов в разъемеЭБУ помогите поставить КРУИЗ - нет пинов в разъемеЭБУ

• Автор темы TaiLTDI
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    эбу
TaiLTDI

TaiLTDI

Мастер советчик
Реакции
83
Город
Россия, Рязань, Роща
Авто
vw b5 AFN/Chip ковыряем.../no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240/BV43/3bar MAP/FMIC/2.5"int/DF exh/oilcooler/S2 clutch/ECU80->121pin/LPG inj/ в миру Мишаня
Всем здравствуйте.
Заморочился установкой круиз контроля на своей машине

- активировал ваг комом - активировался.
- ручку управления круизом решил не покупать а сколхозить сам, благо схема есть.
- полез разбирать и уперлось все в то, что на разьеме ЭБУ на нужных мне местах нет ни проводов к которым можно скрутки сделать, ни контактов (пустые дырки в плассмассе) :(
- перекурил весь форум - никто до разьема ЭБУ не долазил, у всех эти провода есть и цепляются к разьемам на колодке которые в салон идут потом :(

вот тут
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=73817
похожие провода
000 979 129
000 979 133
но качество фоток не позволяет утверждать что это они :(

контакты нужны очень маленькие "мама", чтоб обхватывали "плоского папу" с двух сторон и фиксирующие в корпусе усики были тоже с двух сторон. :):):) подругому описать не могу.
может кто номерок подскажет на эти пины? или кто с такой же проблемой столкнулся?

берешь на шроте разъем от двухразъемного мозга на разборе, они обычно обрезанные на мозгах висят, разбираешь и вставляешь в свою колодку.

Во проблемы у людей :)

не, я про белорусские разборки слышал много легендарного :) и у вас то может проблем и нет, а мы в россее живем, в провинции, и на разборке либо нет ничего, либо на все универсальный ценник 100евро :( официалы тоже 3.14дарассы - за 1 проводок 500р зарядили а их 4 надо, осталась надежда на EXIST но там не имея каталожного номера такую мелочевку искать черт ногу сломит :(.

на свалке купы да всие проблемы етого дабра у нас пално

Назад
Сверху Снизу