Финляндия. Водка и сноуборд.

• Автор темы Чернов
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
а ещё вопросик: почему в Литве виски дешевле? :LOL:

Fritz написал(а):
Объектом наблюдения выбрал бодрую финскую бабульку, подкатившую к аппарату корзину, набитую мешками с бутылями. Подумал, что старушка будет делать все медленно, следовательно, я смогу тщательно изучить процесс сдачи бутылок. Плюс у нее были все форматы емкостей - от 0.33 бутылок и банок для пива до стеклянных водочных литрух и пластиковых бутылок всевозможного калибра...

Вот спасибо :LOL: Буду экспериментировать, а то как поедем на недельку, так бутылок на целое состояние :blum: А жестяные банки сминать не надо? :LOL:

Аппарат идентифицирут бутылки, тару по штрих-коду. Так что бутылки из дьюти-фри и наши съедает но денег не дает. А вот бутылки пластиковые из под коки и лимонадов, купленные там стоят 40 евроцентов.
В Германии было обнаружено, что чек надо обналичить или зачесть в том же супермаркете, потому как даже в магазине той же сети Лидл его не приняли.

Сминать как раз не надо, для сканирования все должно быть ровным.

Возникает мысль напечатать тут штрих-кодов на клейкой бумаге и налепить на банки, но что то все-таки сдерживает. :)
После каникул, компания 8 человек, неделя в коттедже в Леви сдали на 14Евро.

Эх, чувствую я могла дорогу точно окупить :LOL: Ясно, что надо сразу обналичивать, что б потом не тыркаться с этим чеком :rolleyes:

Не могу не отметить, что скармливая аппарату бутылки, я печально вздыхал и думал: "Вот бы у нас так..."

А то у нас в Карелии власти собираются просить денег под раздельный сбор мусора, чтоб потом везти его в разных машинах на одну свалку.
Не говоря уже о полном отсутствии мусороперерабатывающих заводов. Парад уродов... :sick:

в моськау есть автоматы по приёму люминь банка...
за банку автомат выдаёт 10коп(или 30???ol: и то если абсалютно не мятая...

alexus171 написал(а):
в моськау есть автоматы по приёму люминь банка...
за банку автомат выдаёт 10коп(или 30???ol: и то если абсалютно не мятая...

в финке от 15 до 40 евроцентов :oops:

Droshkin написал(а):
моча мочой... купил ящик... пол года пил, до сих пор валяется несколько банок.
не умеют фины пиво варить.

+100000
Не умеют пиво варить фины, любое финское пиво моча!!!!
Кто утверждает что оно гуд, не пил нормального пива, или недавно пересел с ВАЗа на авто импортного производства.

У нас Рядом с портом большой магазин, где фины тарятся ящиками с водкой, Финляндии водки в больших упаковках там нет!!
Значит фины ее не пьют, т.к. все то что берется Финами существует в больших удобных для транспортировки упаковках.

Как-то так...
15be57a74ec5.jpg

вот теперь содержание соотвествует названию :LOL:

Классные фотки :good: Где катались? ;)

Pamella_Anders написал(а):
В Казахстане бутылка нормальной водки 0,7 л стоит около 1500 тенге или 300 рублей :blum:

мне из Узбекистана привезли в подарок бутылку коньячка. С виду прилично смотрится, и на вкус нормально. Только потом я 2 дня некомфортно себя чуствовал-типа абстиненция :LOL: :LOL: типа "из дерьма конфеты" делаем... B)

inkognito@ написал(а):
мне из Узбекистана привезли в подарок бутылку коньячка. С виду прилично смотрится, и на вкус нормально. Только потом я 2 дня некомфортно себя чуствовал-типа абстиненция :LOL: :LOL: типа "из дерьма конфеты" делаем... B)

Я говорила о водке и Казахстане, здесь водочку умеют делать, насколько помню, коньяк делают только во Франции, остальное фсе-фейк, ну, точно так же, как VAG-овские оригинальные запчасти и китайские подделки, это во-первых...
Во-вторых, мабудь Вам алкоголь ввиде узбекского коньяка противопоказан? Может только водочка?

А водку разве пьют ? o_O
Это же техническая жидкость. :fool:

драссьте-приехали :wall: посмотри какой снег вокруг, ее ГРЫЗУТ :santa:

Назад
Сверху Снизу