Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rinab написал(а):У тебя при этом двигатель колбасит, или он как то не так работает?
alex_polo написал(а):У меня аналогичный POLO 2001 года и так же с двигателем AUD, насколько я понял читая книжку про POLO 94-2001 г.в. и сравнивая с тем что есть под капотом, по геометрическим размерам диаметр, ход поршня и т.п. ничем, есть отличие в воздухозаборнике и воздушном фильтре.
Может кто поделится ссылочкой на описание данного движка, хотя бы и на англиском.
PS Не верю что движок в 60 л.с. может разгонять машину с 3 врослыми в ней до 170 км/ч.
alex_polo написал(а):Привет, Новоуральску, я из В-Салды B)
Насчет лампочки давления масла: у меня она гаснет еще до того как стартером крутить начинаешь двигатель, просто включаешь зажигание и через секунды три - гаснет.
Вчера лазил под машину, нашел очередное несоответствие книги и действительности, маслозаливная пробка в МКП находится не со стороны, левого колеса, а спереди
Заодно подтянул болт крепления картера двигателя, сочилось масло - один болтик прослаб (интересно отчего).
Вот еще хотел спросить, на каком бензине ездишь и какие свечи используешь, я на 95-м и вместо родных платиновых NGK (560 р/шт.) на 61-й тыс поставил NGK BCPR-6E (300 р/комплект, их мона на движок 2112 ставить). Проехал 3 т. пока вроде ок, на ХХ поровнее движок заработал. Зазор в свечах выставил 1,1 мм.
Маленько в офтопик: ты подшипник в передней ступице не менял, тип подшипника не знаешь, ну и цену соот-но?