Уровень жизни 2010 Скока зарабатываете в месяц?

• Автор темы VW-любитель
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры

Ваш доход на 1 члена семьи?

• До 200$

Голосов: 12 4,2%
  • От 200$ до 300$

Голосов: 20 6,9%
  • От 300$ до 400$

Голосов: 14 4,9%
  • От 400$ до 500$

Голосов: 22 7,6%
  • От 500$ до 600$

Голосов: 10 3,5%
  • От 600$ до 800$

Голосов: 28 9,7%
  • От 800$ до 1000$

Голосов: 53 18,4%
  • От 1000$ до 1300$

Голосов: 55 19,1%
  • От 1300$ до 1600$

Голосов: 27 9,4%
  • От 1600$ до 2000$

Голосов: 28 9,7%
  • От 2000$ до 3000$

Голосов: 13 4,5%
  • От 3000$ до 4000$

Голосов: 2 0,7%
  • От 4000$ до 5000$

Голосов: 0 0,0%
  • От 5000$ до 10000$

• От 10000$ до 15000$

• Св. 15000$

Голосов: 4 1,4%

• Всего проголосовало
    288
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alexus171 написал(а):
так какой вопрос то : "Ваш доход на 1 члена семьи?" или "Скока зарабатываете в месяц?"
??? :unknw:
мой месячный доход надо на троих делить...

Общий доход семьи поделенный на кол-во ртов. :)

Чертёнок написал(а):
есть чистая прибыль а есть то, сколько останется после всех "налогов" :LOL:

транспортный считать? :LOL:

А можно имена тех двух, которые в последнем пункте ответили, в студию? Хотелось бы им в глаза посмотреть!

Victor@B3ABS написал(а):
А можно имена тех двух, которые в последнем пункте ответили, в студию? Хотелось бы им в глаза посмотреть!

да чего уж ты себя прикрываешь, нам твоя аватарка он-лайн показывает чем ты целыми днями занимаешься. :dance2:

VW-любитель :hat:
Ты не путай 2000$ заработаные в Росии и Казахстане. Цены же намного на все ниже. И не путай 2000$ заработаные в Москве и Питере и в каком то Миассе.
К примеру: У нас за капремонт двигателя максимум возмут 200-300уе (с гарантией), а за сколько это сделают в той же Мск? o_O

amd_extreme написал(а):
VW-любитель :hat:
Ты не путай 2000$ заработаные в Росии и Казахстане. Цены же намного на все ниже. И не путай 2000$ заработаные в Москве и Питере и в каком то Миассе.
К примеру: У нас за капремонт двигателя максимум возмут 200-300уе (с гарантией), а за сколько это сделают в той же Мск? o_O

Я вроде про это и не слова.Ну и в такие дебри не хочется лезть. :unknw:

Denis_37 написал(а):
да чего уж ты себя прикрываешь, нам твоя аватарка он-лайн показывает чем ты целыми днями занимаешься. :dance2:

Ага, занимаюсь! :( Мечтаю! :wall:

Вам что до сих пор платят в баксах? Голосунул, увидел что среди нищебродов. А дальше скорей всего будет хуже.

Uzver© написал(а):
Вам что до сих пор платят в баксах? Голосунул, увидел что среди нищебродов. А дальше скорей всего будет хуже.

Нет!! просто запчасти на иномарки привязаны к валюте, плюс у всех на форуме разная валюта. Легче ориентироваться. Да и машины тоже продаются за уе :yahoo:.
Блин за 3 недели россияне весь хлам скупили в пределах от 3000 до 15000уе. o_O Самое интересное: покупают по 3-10 тачек и оставляют на отстой. Все стоянки забиты....

amd_extreme написал(а):
Нет!! просто запчасти на иномарки привязаны к валюте, плюс у всех на форуме разная валюта. Легче ориентироваться. Да и машины тоже продаются за уе :yahoo:.
Блин за 3 недели россияне весь хлам скупили в пределах от 3000 до 15000уе. o_O Самое интересное: покупают по 3-10 тачек и оставляют на отстой. Все стоянки забиты....

хм, стоит призадуматься, что будет после Единой налоговой ставки :hat:

Была зарплата 09г-от14до20тр. с10г январь-правда часов мало 12тр-это все грязными но точно знаю потеряю от 3до 5тр нас к этому уже подготовили а что будет посмотрим .чуть народ встанет на ноги его опять на колени -все равно не сдадимся .будем жить. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

миклован написал(а):
Была зарплата 09г-от14до20тр. с10г январь-правда часов мало 12тр-это все грязными но точно знаю потеряю от 3до 5тр нас к этому уже подготовили а что будет посмотрим .чуть народ встанет на ноги его опять на колени -все равно не сдадимся .будем жить. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ну, за оптимизм .... :drinks: :drinks: :drinks:
:LOL:

Я пока не очень то и потерял:
До Н.Г. получал от 17-25(чистыми)
После Н.Г. первая зарплата будет 18 рубальков тоже чистыми

Не все так плохо, но все таки надо че то мутить свое.....
Надоело на дядю работать

Alex_58RUS написал(а):
Я пока не очень то и потерял:
До Н.Г. получал от 17-25(чистыми)
После Н.Г. первая зарплата будет 18 рубальков тоже чистыми

Не все так плохо, но все таки надо че то мутить свое.....
Надоело на дядю работать

А цены на повседневные потребности изменились?

Victor@B3ABS написал(а):

один из них Дрошкен :LOL: :LOL: :LOL:

Если брать чистый доход - 600$ на троих, то есть по 200$ на человека .
С вычетом коммунальных "услуг" и всех оплат - меньше 100$ на человека в месяц (если зарплату выплатят).

Т.е., если доход меньше 200уёв на человека :(, государство доплатит? Чур я в очереди первый! :blum:

ого o_O
я в свои 22 оказывается не такой бедный парень на фоне зарплат других :clapping:
а то каждую ночь думаю, почему так мало денег, оказывается трачу просто так больше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу