противотуманки или дальний какие фары ставить?

• Автор темы rus-vorobyov
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

rus-vorobyov

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Череповец
Авто
VW B3,RP,1990(продан) ныне Skoda octavia tour 1.6 BFQ 2008
Привет всем!у меня очень плохо светят фары!когда чистые еще терпимо,но чуть закидает грязью вооще труба! :( В городе-то проще остановился протер, а на трассе? не будешь же каждые 10-20км. тормозить. Хочу поставить дополнительные, в магазине нашел противотуманки и дальний свет,может кто ставил,поделитесь какие лучше брать??? :thankyou2:

И те и другие также теряют свою эффективность при забрызгивании, противотуманки хорошо освещают обочину, помогают при сильном дожде, снегопаде, дальний свет светит лучше чем штатный дальше и ярче, но это все для хороших (Хелла, Автосвет) фар, китай выброшеные деньги.
Лучше всего дворники с омывателем на фары.

Без установки реле на включение фар разговор будет ни о чём.
:use_search:

У меня стоят дальнего света,даже когда грязью закидывает,свет все равно виден. Я доволен. :good:

ДмитрийVWB3 написал(а):
У меня стоят дальнего света,даже когда грязью закидывает,свет все равно виден. Я доволен. :good:

А встречные?

А дебилы с самостоятельно установленным ксеноном. Я свои фары расположил как можно глубже под бампером и направил максимально вниз,чтобы сильно в глаза не били.

rus-vorobyov написал(а):
Привет всем!у меня очень плохо светят фары!когда чистые еще терпимо,но чуть закидает грязью вооще труба! :( В городе-то проще остановился протер, а на трассе? не будешь же каждые 10-20км. тормозить. Хочу поставить дополнительные, в магазине нашел противотуманки и дальний свет,может кто ставил,поделитесь какие лучше брать??? :thankyou2:

До установки реле у меня на фары приходило 10,5 вольт. После установки стало лучше .

По теме света фар на форуме писалось немало, с этим всё ясно. А вот по противотуманным фарам практически тем нет, в частности, кто какие ставил и как. Пара постов конечно проскачили по этой части, но и то по одному бренду, рассматривалась круглая Hella с фотоотчётом и всё.

Назад
Сверху Снизу