Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Grog написал(а):У меня VW Passat B3, двигатель PF. Прошу совета, как можно заменить приборную панель или где это можно сделать, хочется вместо курантов иметь тахометр. Спасибо.
Raf написал(а):1. Сильно дрожит и стучит стрелка спидометра - до +/- 10 км/ч - это особенность старых спидометров или он уже изношен?
Raf написал(а):1. В другом месте сигнал об оборотах найти не удалось.
Есть гарантия, что тахо на приборке рабочий?
на любой приборке должен присутствовать сигнал оборотов двигателя, иначе не будет работать одометр, возможно и спидометр...
kirushkin написал(а):гарантии нет,но я думаю что рабочий
спидометр с одометром электронные на купленной приборке и работают от датчика,который ставится в кпп вместо троса.
А на счет других моих вопросов не подскажешь? например как найти в блоке реле контакты U1/11 и G1/11?
слушай,а еще вот у тебя двиг такой же как у меня и мозг моно-мотроник. В связи с этим вопрос-у тебя сигнал на тах идет с мозгов или с катушки зажигания?
как должны работать экраны? у меня тухнут после поворота ключа(при включении зажигания), зажигаются при выключении зажигания.
ten70 написал(а):Часы не сбрасываются при выключении зажигания?
kirushkin написал(а):сбрасываются,но тока тоже не просто так---оба табло горят тока на выключенном зажигании.Так,значит,выставил часы,включил зажигание-табло погасли,потом выключил зажигание-часы по нулям(то есть сбились)...
о чем это говорит?
ten70 написал(а):Предохранитель на приборку перегорел, ищи его и меняй B)