Ключ не работает - ЦЗ не открывает с пульта

• Автор темы kaptanhaki
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

kaptanhaki

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Алматы
Авто
VW Golf 3 2.0 AGG 1997г
У меня еа ключах идет штатный брелок для открывания или закрывания ЦЗ (простейший всего 2 кнопки). Работали прекрасно, но в один момент перестало, подскажите причину!!
PS: батарейку менял, при открывании ключом ЦЗ срабатывает.

что-то сломалось в салоне

а больше тебе и не скажут, тем более причину на расстоянии
хотя бы блок найди, который замками клацает

kaptanhaki написал(а):
У меня еа ключах идет штатный брелок для открывания или закрывания ЦЗ (простейший всего 2 кнопки). Работали прекрасно, но в один момент перестало, подскажите причину!!
PS: батарейку менял, при открывании ключом ЦЗ срабатывает.

Слетела привязка ключа... Нужно перепривязать ключ к блоку упавления ЦЗ... На форуме есть описание как это сделать. :hat:

Штатных брелков дисташки никогда не видел.
Скорее всего самопал, поэтому для начала название хотя бы узнай.

Фотку в студию.

ten70 написал(а):

Фотку в студию.

Тэн, давай не будем так уж категорично :) Штатные ключи с дистанционным открытием замков, как ни странно существуют. На ВРШ у меня был с ИК управлением, на шаране и Б5-ом с радио. Мой отчет по привязкам ключей есть на форуме. :hat:

А вот и оно...

ten70 написал(а):

Фотку в студию.

+ много.. ни на пассатах 4-х ни на Фольксваген Гольф 3 ни разу даже не слыхал о существующих штатных ключах..

Pasha@VR6 написал(а):
Тэн, давай не будем так уж категорично :) Штатные ключи с дистанционным открытием замков, как ни странно существуют. На ВРШ у меня был с ИК управлением, на шаране и Б5-ом с радио. Мой отчет по привязкам ключей есть на форуме.  :hat:

А вот и оно...

Братуха я попробывал сделать все как написано, но к сожалению не достиг никаких результатов :sick:

мог сгореть пердохранитель открывашки..

Логику его привязывания понял частично, не всегда получается привязять с первого раза, но! Вытаскиваешь батарейку с брелока, ждёшь пол минуты, минуту, далее вставляешь батарейку в брелок, должен загореться непрерывно светодиод, далее нажимаю сначала любую из 2х кнопок, после другую, в основном с первого раза определяает, но бывает приходиться тыкать много раз и непонятно что.

В итоге я до сих пор им пользуюсь, тфу тфу тфу. уже 8 лет.

Не проверял наличие блока сигнализации за переключателем света,но должен быть. В багажнике вместе с компрессором прикреплён блок управления, как я понял дистанционного открывания / закрывания, фирмы VOTEX.

На другом гольфе такой не присутствует, там и нет штатной сигнализации с брелоком.

Назад
Сверху Снизу