Женёк 46
просто заглянул
bong написал(а):Мож разводят?
каким образом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bong написал(а):Мож разводят?
MSTRKRFT написал(а):давление хорошее
посадочные колодцы гидриков изношены, голову на выброс
bong написал(а):У меня на AGU после 260000 начала помаргивать маслёнка, и в голове стрекотало, когда датчик начал срабатывать через сто метров пробега, заставил себя снять поддон. Движок у меня тоже подзасран конкретно, мож ещё в детстве офицыалы чот залили, (я тока хорошую полусинтетику лил) или от старости, но в поддоне был такой пиз...ц, что видавшые виды люди вздрогнули Маслозаборная сеточка там с пятак и удивительно, как движок дышал вооще, ибо гомном гудроновым было забито буквально всё: сетка, масляные каналы от насоса к фильтру...дальше я не достал. Вопщем дрючилсо целый день токо промывая-ковыряя, собрал. Моторчик зашептал так, что на холостых тока по тахометру видел работу и тяга адская появилась, но недолго Недавно, прям под новый годд, опять маслёнка! Отточенным движением скидываю поддон - опять сетку засрало капитально и в поддоне кучи шкварок сверху вымыло. Хобот у насоса промыл, влил winnsa для клапанов долгоиграющего, снова тишина-пострекотывание, но уже потише, завтра клапанную крышку буду снимать, заодно промою чо достану.
MSTRKRFT написал(а):башка уже поменяна на другую