Фольксваген Гольф 3 ABS1,8 L, 1992г. мой авто

• Автор темы Святой
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw golf 3
Endorphine написал(а):
имхо если снять все наклейки получится классный гольфик  :good:

наклейки на дверях и капоте я обязательно уберу перед поклейкой крыши капота и двери багажника ;) вот набросок сделал
32fa1e358e67.jpg

Совершилось.

77b53cd13cfa.jpg

095583996b61.jpg

d32a0f79da89.jpg

да если так покрасить довольно прикольно получиться, если при этом убрать наклейки, мухоотбойник снять, противотуманки колхозные и решетку без значка еще поставить :)
и ваще получиться :good:

и не нужно оставлять полосу на решетке и капоте :)

Святой написал(а):
я думаю перешить полностью сиденья и забить паралоном протертое отверстие а то железку каркаса видно. :(

Так я очем говорю если поменяеш местами паралон то протертый каркас будет сдругой стороны там нагрузки при выходе из машины нет

вот вставил в сполер стоп-сигнал за 300р. не плохо смотрится ;)

d4ac94da57fa.jpg

2e1a51a7a9cb.jpg

d6dc9740658c.jpg

на пятой двери у тебя тоже наклейка?

:blum:

На мой взгляд не плохо смотрится :drive:

Че за сидухи?

почем?

дорого примерно 400-500$ одно сидение!
ну можно подешевле за 250 найти но не токой кожей ! (точнее не коженное!) ;)
в россии я думаю где-то так же! ;)

салон не мой :(тему про кресла не я открыл)) я по поводу бороды белого цвета. хотел бы себе также сделать ;)

а где спойлер задний можно купить?
и сколько он стоит?

Endorphine написал(а):
Ниче не нравится... Ни наклейки, ни торпеда, ни значок на задней полке, ни колхозные колонки.. Если пробег родной, то жаль машинку- с таким пробегом совсем мало осталось. Имхо машину в сток - будет конфета.

Пробег родной,только похоже по второму кругу пошёл :rolleyes:

по твоему движок миллионник ??? :lol2: они столько не живут !!!!!!!!!!! : :treaten:

хочешь сказать миллионник выдел ??? :mad: ,больше 350000 я не встречал. движок можно перебрать но телегу сложнее будет. требует новый заводской кузофф !!!!

Назад
Сверху Снизу