нужен совет по динамикам

• Автор темы HDD
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Eu-Jinn написал(а):
Жека, внедрение в цепь только в случае если автор топика не будет резать частоты ГУ, а доверится штатным кроссам

ну дык ап чем и речь
Если будет поканалка - то есть разаться оно будет усилителем (башкой? o_O ) - кроссы положить дома на полчоку
Если же нет - то ясное дело, что нужны кроссы.

Поканалка - вовсе не показатель того, что будет резаться башкой или усилителем
я полгода ездил с пассивным делением - и это была поканалка

Eu-Jinn написал(а):
Лёха. Если ты знаешь, кто такой Феликс Скакун, то тогда поймёшь, почему я ему поверил и проверил. Если мы НЕ ОТПАИВАЕМ неиспользуемые компоненты - мы получаем дополнительную нагрузку на усилитель (вплоть до самовозбуждения в особо тяжёлых случаях), что проявится в замыленном звучании. Порядок как был - так и останется

Феликса знаю по мурзилке - афтаритет B)

Жень,не забивай HDD голову паяеньем-выпаиваньем кроссов,ему исчо с процом ипаста :LOL: или мы не ищем лёхких путей :LOL:

А, в этом смысле
Такой хитрый вариант мне даже в голову не приходил

alexus171 написал(а):
Жень,не забивай HDD голову паяеньем-выпаиваньем кроссов,ему исчо с процом ипаста :LOL: или мы не ищем лёхких путей :LOL:

а че с ним ипаста :LOL: с процом-то с этим? да фильтровать буду и ГУ и процом. Вот насчет твитеров как - либо брать 2-канальные усилки для каждой пары динамиков фронта либо один 4-канальник на фронт? предполагался второй вариант, но тут призадумался - как бы твитеры не сжечь. :)

HDD написал(а):
а че с ним ипаста :LOL: с процом-то с этим? да фильтровать буду и ГУ и процом. Вот насчет твитеров как - либо брать 2-канальные усилки для каждой пары динамиков фронта либо один 4-канальник на фронт? предполагался второй вариант, но тут призадумался - как бы твитеры не сжечь. :)

тогда бери ещё усь с хорошими фильтрами и ими резай :LOL:
кароч не боись,при правильном подключении и срезах твитеры не попалишь...
ну если конечно на них дури не будешь давать :LOL:

я вас понял. Вот вопросик - как себя зарекомендовала фирма soundstream - именно этой фирмы хочу поставить проц. и отсуда уже "плясать"? :LOL:

А! Это тот же Power Acoustik, с которым работаю я :))) Порезать мона, а вот исключительной музыкальности не будет :(

понятно, но за те деньги что его продают, думаю звучек должен быть приемлемым :)

HDD написал(а):
понятно, но за те деньги что его продают, думаю звучек должен быть приемлемым :)

под твой стиль музьики вполне...

а кто что может сказать про акустику ALPHARD, нашел в продаже их 6,5 дюймовый саб, хочу прикрутить в двери вместо мидбаса - не хватает баса впереди

кетай

я в курсе, что Китай производит, а официальный сайт вообще польский :LOL:

Назад
Сверху Снизу