Разгон до 100км/час. Как у Вас?

• Автор темы SNEg
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 26К
SNEg

SNEg

Участник
Реакции
0
Город
С-Петербург
Авто
VW Jetta2 GL, 1.8л RP, 89г.
Подскажите как дела обстоят у Вас? За сколько секунд машина набирает скорость в 100км/час? Интересуют отзывы владельцев машин Golf2 и Jetta2 с объемом 1,8л. По паспорту написано 12 сек, но машина разгоняется за 18 сек., меряли сами. Вообще разгон очень плохой, обогнать например тяжело, всё перепроверили, ничего не помогает, ремень по меткам, зажигание. Осталось катализатор глянуть на забитость ну и сам моновпрыск тогда проверять. :(
Плиз кто проверял напишите свои данные, то как модель, объем двигатеря и разгон в секундах по паспорту и реальный. :unsure:

SNEg написал(а):
По паспорту написано 12 сек, но машина разгоняется за 18 сек.,

разница может быть от бензина, который лили испытатели в германии в новую машину и в том бензине, что вы льете в немолодую машину.

Если у тебя за 18 сек. то засколкоже инжектарная 9ка разгоняется :o
Я ее со сместа в лёхкую, разница до сотни секунду в 3, а у неё по паспорту 14. Водила 9Ки мой друг вместе всегда и ездить он умеет.

SNEq Может подскажеш методику измерения, тоже попробую и напишу.

Я както пробовал мерять. Включил секундомер и на 60 секунде тронулся. На 69 было уже 100 км. Но это не реально. ДА секундомер на электронном тахометре, панель с часами. Фольксваген Гольф 2 1.6

Замеряли вдвоем в салоне, один за рулем, другой с секундомером. По началу движения нажимаешь пуск на секундомере, как тока стрелка спидометра дошла на 100км/ч нажимаю стоп. :rolleyes: Всё как положено.

SNEg написал(а):
Замеряли вдвоем в салоне, один за рулем, другой с секундомером. По началу движения нажимаешь пуск на секундомере, как тока стрелка спидометра дошла на 100км/ч нажимаю стоп. :rolleyes: Всё как положено.

Все равно теряются пару секунд, Т.К. синхронно нажать кнопку на сикундомере и тронутся не получится. Так что + - 2 секунды.

Ребят,простите,а зачем это вам? :blink:Или для чего это надо вам? :blink:

Наверное хотят стать участниками стритрейсенга.

Можно точнее и одному. Включаешь диктофон, говоришь старт и едешь. Когда наберешь 100 говоришь еще что-нибудь :) потом перематываешь пленку и секундомером смотришь, сколько времени прошло между двумя этими словами.

Диктофон есть в большинстве современных мобильников.

Да просто с быстрым разгоном и набором скорости проблема. Хочется понять это типа от "старости" так, или всё-таки надо чинить дальше. Просто видел подобные машины с нормальными параметрами. Вот и хотелось узнать у кого как и кто как решал эту проблемку. :unsure:

подобные машины или подобные двихки :D это две большие разницы, я видел,правда по видео, подобную машину за 3,7 до сотни и выпуска она 1984 года.

Перед всем этим следовало бы и спидометр проверить:)

Igorb написал(а):
подобные машины или подобные двихки :D это две большие разницы.

Имел ввиду именно подобные двигатели ;) .
Перед всем этим следовало бы и спидометр проверить

:) Всё ОК.
Ну так напишет кто свои цифирьки? :rolleyes:

Golf 2 1.6 RF 0-100км/ч ~ 15 сек.
На своей Джетте не мерял...

G3 1.4 60hp - до любых изменений - 15-16с. Сейчас может 1-2с выиграл...
Но очень многое от бензина зависит - на 98 намного резвее :rolleyes:

Я на пассате на 1,8 РП, тоже тяжеловато обогнать. Особенно в горку с кондером, на 92 бензине, и еще 5 человек в машину, тогда вообще крах.Тупая, как пробка.
По секундомеру мерил около 14 сек.до 100.Ну, что еще ожидать от 90 сил???
На БМВ(170 сил) даже мерить нет смысла, нажал и пошла.

я на своем за 16с разгоняюсь(((

:(Если с горки то можно и за 25с. :(

до 100 разгон за 8 сек. :D

Назад
Сверху Снизу